天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-04-02 18:35

水的心里是冰
组别: 觉醒
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#11 水的心里是冰

Re: 要是再也看不见我了,一定是被埋了……

如果给过 2,那跟给过我也没区别 呀

离线

#12 2015-04-02 22:29

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#12 利昂

@水的心里是冰 说:

她的照片没进照片库我印象里,可能你从别处弄的或是背影

离线

#13 2015-04-03 00:29

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 小初

@利昂 说:
@水的心里是冰 说:

我觉得你的照片库没我的全
ps怎么找不到表情了

最近编辑记录 小初 (2015-04-03 00:29)

----------------------------------------------

离线

#14 2015-04-03 00:51

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#14 eric508

两有我就有

----------------------------------------------

离线

#15 2015-04-03 00:52

eric508
- 八爷 -
财富: 34天使币
#15 eric508

@小初 说:
@利昂 说:
@水的心里是冰 说:

ps怎么找不到表情了

照片库备份一份到为师这里吧 免得不小心删掉了g-ocha

离线

#16 2015-04-03 00:56

女主角。
组别: 轮回
财富: 0天使币
#16 女主角。

反正我记得美妞g-keke

我是小魔

离线

#17 2015-04-03 05:08

水晶少年
- 还是会员 -
财富: 8天使币
#17 水晶少年

@小水民 说:

本来想翻硬盘
看看有没有以往的截图
但是我的硬盘被我自己保存的乱七八糟
于是就变成了我的文档-照片-XX-XXXX-我的文档有种走入迷宫的感觉@_@
但是居然翻到了@我跳故我在很久以前的ZP
于是我还手贱的截图给了她……
所以,我估计等下我就被埋了
大家保重………………………………g-jita

随意顺个截图

http://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/106/mini_QQ20150402184854.png

你有的我應該都有吧g-shishi

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#18 2015-04-03 05:10

水晶少年
- 还是会员 -
财富: 8天使币
#18 水晶少年

@小初 说:
@利昂 说:
@水的心里是冰 说:

ps怎么找不到表情了

這我肯定是相信的
阿兩網上奔波造福大眾
可小初可是戰地記者阿g-shishi

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#19 2015-04-03 07:26

利昂
- 水区制霸 -
#19 利昂

@eric508 说:

两有我就有

有的你没有

离线

#20 2015-04-03 07:27

利昂
- 水区制霸 -
#20 利昂

@女主角。 说:

反正我记得美妞g-keke

猫?

离线

页脚