天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#11 2015-03-31 22:22

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#11 eric508

Re: 我电脑上的存货《Z怜传》……

@dzzzjtcn 说:

ZT的角色明显原小说没有……

你失忆了g-shishi

----------------------------------------------

离线

#12 2015-03-31 22:22

eric508
- 八爷 -
#12 eric508

@天使动漫 说:

小8是不是发错区了……g-pori

没错啊 这个是水区的东西g-shishi

----------------------------------------------

离线

#13 2015-03-31 22:23

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#13 天使动漫

@eric508 说:
@天使动漫 说:

好吧……话说我都没看过这个……因为当时我已经几乎不上论坛了呢。g-fukig

Welcome back.

离线

#14 2015-03-31 22:25

eric508
- 八爷 -
#14 eric508

@天使动漫 说:
@eric508 说:
@天使动漫 说:

好吧……话说我都没看过这个……因为当时我已经几乎不上论坛了呢。g-fukig

这个貌似是2006年写的了……其实是为汉化组写的……
水区的还有个6楼那个 但没开始动笔……

离线

#15 2015-03-31 22:26

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
#15 dzzzjtcn

@eric508 说:
@天使动漫 说:
@eric508 说:

我就记得这个没写完……

离线

#16 2015-03-31 22:29

eric508
- 八爷 -
#16 eric508

@eric508 说:
@天使动漫 说:

我就记得这个没写完……

那个还没开始写……

离线

#17 2015-03-31 22:30

eric508
- 八爷 -
#17 eric508

@eric508 说:
@天使动漫 说:

我就记得这个没写完……

但这个是口袋和bj的故事啊……

离线

#18 2015-03-31 22:30

eric508
- 八爷 -
#18 eric508

罗盟睡美人后篇

承 前 启 后 篇

自从哇紫村两绝失踪后,村长发动了全体村民在方圆五百里的地方进行了大搜索,结果一无所获,慢慢的,人们不再对找到他们抱有希望了,而小K与风翔的传说变成了哇紫村流传下来的一大谜团,流传下来的传说也有各种版本,有人说他们是跟随钢管舞大师利昂学习钢管舞表演,从而云游世界去了。有人说他们是遇到了林中的仙女,被仙女们弄去做了压寨丈夫。有人说他们是像光影辉煌一样迷失在了不归森林中。还有人说说,他们俩是为了那不容于世俗的伟大的爱情,挣脱了世俗的枷锁,去了一个谁也不认识的地方过着神仙眷侣的生活……而随着时间的流逝,他们俩的失踪之谜,就成了哇紫村乃至整个大陆最离奇的传奇,许多初出茅庐的冒险家,都以找到这个传说的原因为己任,就这样,直到他们俩失踪99年后……

明天就是纪念小k和风翔失踪100周年的日子,自从他们俩失踪后,每年在这个日子,哇紫村就会举办纪念活动,开始,只是村子里的纪念活动,后来,随着他们的传说的传播范围的扩大,渐渐的发展为全大陆的活动,每年这个时候,大陆上各个村庄城市的人都会蜂拥至哇紫村来参加这一年一度的盛典,于是,哇紫村的村民便趁着机会大力发展旅游业和饮食业,短短的几年内,哇紫村便成为整个大陆最富有的村庄,而为了纪念给村子带来巨大效益的小K和风翔,村子便把一年一度的这个节日定义为“K风节”,后来觉得K风不好听,又因为这天所有的人都会抽空欢聚在一起狂欢,所以,把这个节日改名叫“抽风节”……

我们故事的主人公,正是去参加这个抽风节的………………

序    章

离线

#19 2015-03-31 22:30

eric508
- 八爷 -
#19 eric508

然后就太监了……

离线

#20 2015-03-31 22:37

eric508
- 八爷 -
#20 eric508

话说 这个叫Z怜传 Z就是ZT……

离线

页脚