天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-03-28 23:11

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#41 小初

Re: 007生日快樂~~!

@利昂 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

- -这个好久是半天吗

你真之前連續在線那麼長時間嗎....

没有看懂g-pori

你这是赤裸裸的PT行为

----------------------------------------------

离线

#42 2015-03-28 23:11

小初
- 长乐未央 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#42 小初

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

本来不想暴露微信的,但疾风无耻的建立个群把我加进去了g-gomen

我已经退出了

果然,我就觉察到有人退群了,他们都说没有g-pori

我昨天下午就退了,我应该在你加进去之前把

----------------------------------------------

离线

#43 2015-03-28 23:11

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#43 水晶少年

@利昂 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

- -这个好久是半天吗

没有看懂g-pori

之前不是有人說小初顯示連續在線好多好多鐘頭嗎g-pori
這裡現在掛著好像兩個小時還是多久就會自動登出g-mega

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#44 2015-03-28 23:11

小初
- 长乐未央 -
#44 小初

@水晶少年 说:
@利昂 说:
@水晶少年 说:

没有看懂g-pori

之前不是有人說小初顯示連續在線好多好多鐘頭嗎g-pori
這裡現在掛著好像兩個小時還是多久就會自動登出g-mega

这么胡说八道的一定是水桶

离线

#45 2015-03-28 23:12

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#45 利昂

@小初 说:
@利昂 说:
@小初 说:

我们每年每人生日聚一次啊,已成惯例g-shishi

真腐败啊,能加入就好了g-shishi

来嘛g-shishi

差点考虑去帝都定居了,但是上海还是没机会啊g-pori

离线

#46 2015-03-28 23:12

小初
- 长乐未央 -
#46 小初

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

本来不想暴露微信的,但疾风无耻的建立个群把我加进去了g-gomen

我已经退出了

微信大半是工作群,不太方便啊g-pori

离线

#47 2015-03-28 23:12

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#47 利昂

@小初 说:
@利昂 说:
@小初 说:

我已经退出了

你的微信有照片吗g-shishi

离线

#48 2015-03-28 23:12

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#48 水晶少年

@小初 说:
@水晶少年 说:
@利昂 说:

必須第一時間退出g-shishi 話說我爸就很怕被人這樣加g-keke

我也是

我原本以為你是最不擔心這些的0 0 基本上你是保有最多連絡人的吧

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#49 2015-03-28 23:12

小初
- 长乐未央 -
#49 小初

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

真腐败啊,能加入就好了g-shishi

来嘛g-shishi

差点考虑去帝都定居了,但是上海还是没机会啊g-pori

你没来试过怎么知道啊

离线

#50 2015-03-28 23:13

小初
- 长乐未央 -
#50 小初

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

你的微信有照片吗g-shishi

有,不过你是看不到的

离线

页脚