天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-03-28 23:05

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#21 水晶少年

Re: 007生日快樂~~!

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

今晚007的蛋糕,给你们看看g-shishi
http://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/28/webwxgetmsgimg.jpg

你們今晚湊了多少人阿? 恨不能同敗!g-keke

我们每年每人生日聚一次啊,已成惯例g-shishi

以人數來講 這好像聚的總數有點多g-shishi
話說小初你這幾天定居上海了g-kyaha

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#22 2015-03-28 23:05

水晶少年
- 还是会员 -
#22 水晶少年

@利昂 说:
@水晶少年 说:
@利昂 说:

证据何在?g-shishi

不然怎麼會需要那編輯呢g-shishi

因为没看标题就冲进来了g-shishi

我剛還想好像沒人等個五分鐘再坐沙發勒g-shishi

----------------------------------------------

离线

#23 2015-03-28 23:06

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#23 利昂

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

不过是提早庆生的,还没到呢g-shishi

阿 原來我被微信忽優了...=0=

你可以忽略某人那以自拍为主的微信

本来不想暴露微信的,但疾风无耻的建立个群把我加进去了g-gomen

离线

#24 2015-03-28 23:06

水晶少年
- 还是会员 -
#24 水晶少年

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

不过是提早庆生的,还没到呢g-shishi

哈哈哈哈哈哈 但是食物看起來很好吃!g-keke

离线

#25 2015-03-28 23:07

利昂
- 水区制霸 -
#25 利昂

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

今晚007的蛋糕,给你们看看g-shishi
http://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/28/webwxgetmsgimg.jpg

真腐败啊,能加入就好了g-shishi

离线

#26 2015-03-28 23:07

利昂
- 水区制霸 -
#26 利昂

@水晶少年 说:
@利昂 说:
@水晶少年 说:

不然怎麼會需要那編輯呢g-shishi

因为没看标题就冲进来了g-shishi

我剛還想好像沒人等個五分鐘再坐沙發勒g-shishi

这样不好g-shishi

离线

#27 2015-03-28 23:07

水晶少年
- 还是会员 -
#27 水晶少年

@利昂 说:
@小初 说:
@水晶少年 说:

本来不想暴露微信的,但疾风无耻的建立个群把我加进去了g-gomen

必須第一時間退出g-shishi 話說我爸就很怕被人這樣加g-keke

离线

#28 2015-03-28 23:08

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#28 小初

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

晚上好啊,黑鱼?g-shishi

他不在

初好啊,好久不见g-bcyu

- -这个好久是半天吗

离线

#29 2015-03-28 23:08

利昂
- 水区制霸 -
#29 利昂

草莓好像很美味g-kyaha

离线

#30 2015-03-28 23:08

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#30 小初

@水晶少年 说:
@小初 说:
@水晶少年 说:

以人數來講 這好像聚的總數有點多g-shishi
話說小初你這幾天定居上海了g-kyaha

完全没有,下一次日期已定好g-shishi
这两天我回来扫墓

离线

页脚