天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#171 2015-03-27 10:17

镜向晚
- 我是阿念。 -
组别: 版主
财富: 209天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#171 镜向晚

Re: 细雨绵绵

@冰山可儿 说:
@镜向晚 说:
@冰山可儿 说:

是不是过段时间,我又可以蹭了g-buig-bui

那个系列。。我还没做过瘾

打算人手一套么,哈哈

做到过瘾为止咯o(* ̄▽ ̄*)o

----------------------------------------------

离线

#172 2015-03-27 10:22

慕语星婕
组别: 觉醒
财富: 44天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#172 慕语星婕

@镜向晚 说:
@慕语星婕 说:
@镜向晚 说:

约吃饭为啥要推后。。。可以早点回家不正好去赴约吗

吃饭地方在单位附近。。。开会地方远离了。。。

原来这样子~

问题是今天我去开会了,结果我本来不用加班的,变成要加班了。。。。你说我愿意开会,还是不愿意开会。。。

离线

#173 2015-03-27 10:23

慕语星婕
#173 慕语星婕

@水的心里是冰 说:
@镜向晚 说:
@水的心里是冰 说:

我就喜欢晒太阳啊,有种暖暖地,要长大的感觉

那要在落地窗前晒,感觉非常好o(*≧▽≦)ツ

办公室就是落地窗……其实就是全玻璃的那种楼啊

太阳晒多了容易老。。。

离线

#174 2015-03-27 10:42

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#174 水晶少年

晚晚簽名圖是你自己P的嗎?g-niko

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#175 2015-03-27 10:44

镜向晚
- 我是阿念。 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 一架普通的相机(发过自曝照片主题)
#175 镜向晚

@慕语星婕 说:
@镜向晚 说:
@慕语星婕 说:

吃饭地方在单位附近。。。开会地方远离了。。。

原来这样子~

问题是今天我去开会了,结果我本来不用加班的,变成要加班了。。。。你说我愿意开会,还是不愿意开会。。。

听起来好纠结_(:з」∠)_

离线

#176 2015-03-27 10:45

镜向晚
- 我是阿念。 -
#176 镜向晚

@水晶少年 说:

晚晚簽名圖是你自己P的嗎?g-niko

g-niko是的,以前的老图了,随便摸了张

离线

#177 2015-03-27 11:59

慕语星婕
#177 慕语星婕

@镜向晚 说:
@慕语星婕 说:
@镜向晚 说:

原来这样子~

听起来好纠结_(:з」∠)_

所以啊,无良领导,还不单单让我开会一个事情。。。还要去开箱。。。开箱的地方和开会的地方离了公交两站路左右,然后,我说两个地方不近,他说走过去。。。。我火一下子上来,我想说那你把你的车给我开算了。。。讲的好轻松。。。走过去。。。

离线

页脚