天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#81 2015-06-17 19:26

我迷故我爱
- 一叶一杯茶 一步一莲花 -
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 奴(猫的)
#81 我迷故我爱

Re: 成就系统?

2015-06-17 01:44:23  @南宮雲柳 说:
2015-06-16 16:44:44  @我迷故我爱 说:
2015-06-16 10:57:47  @陶芫 说:

等公交的话我会提前20分钟出门。坑

步行的起床时间是坐公交的上车时间-_-||

..不是總站媽 車這麼少g-shishi

绕路 而且堵车g-fukig

----------------------------------------------

如果方向错了   停下来就是前进

离线

#82 2015-06-17 19:29

我迷故我爱
#82 我迷故我爱

2015-06-17 01:44:57  @南宮雲柳 说:
2015-06-16 16:50:09  @我迷故我爱 说:
2015-06-16 08:52:52  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

騎腳踏車 40分鐘走路騎車10-20分鐘就到了g-shishi

2015-06-16 08:52:01  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

走路40分鐘-v-...? 其實也還好 只是上班前要這樣晃悠就很累了-v-

走走是挺开心的 自己掌握时间 有时还会遇到同事一起
脚踏车?我!不!会! g-keke

學學唄學學唄學學唄 腳踏車其實很容易的 學會後很舒服g-keke

还是算了……我这么四肢不协调-_-||

----------------------------------------------

离线

#83 2015-06-17 19:39

我迷故我爱
#83 我迷故我爱

2015-06-17 07:52:22  @sryidk 说:
2015-06-17 01:45:24  @南宮雲柳 说:
2015-06-16 19:31:50  @天使动漫 说:

虽然很近 但是每天坚持开车上班。。。

很近的話我偶爾會想走走-v-
如果是非常近的話那我肯定就用走的了-v-

= =如果是以前的话肯定骑自行车。 只是现在开车习惯了。。稍微远一点点都不想走路或者骑车。。

我也只是上班步行 下班还是会做公交的 ……

离线

#84 2015-06-17 21:56

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,597天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#84 天使动漫

2015-06-17 20:39:13  @我迷故我爱 说:
2015-06-17 07:52:22  @sryidk 说:
2015-06-17 01:45:24  @南宮雲柳 说:

很近的話我偶爾會想走走-v-
如果是非常近的話那我肯定就用走的了-v-

= =如果是以前的话肯定骑自行车。 只是现在开车习惯了。。稍微远一点点都不想走路或者骑车。。

国内公交好挤。。

Welcome back.

离线

#85 2015-06-18 02:49

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#85 ˇ水羽天翔ˇ

2015-06-17 20:26:50  @我迷故我爱 说:
2015-06-17 01:44:23  @南宮雲柳 说:
2015-06-16 16:44:44  @我迷故我爱 说:

步行的起床时间是坐公交的上车时间-_-||

..不是總站媽 車這麼少g-shishi

绕路 而且堵车g-fukig

所以還是直接叫老闆派輛車吧 反正是豪車公司嘛 肯定部缺g-shishi

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#86 2015-06-18 02:49

ˇ水羽天翔ˇ
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#86 ˇ水羽天翔ˇ

2015-06-17 20:29:49  @我迷故我爱 说:
2015-06-17 01:44:57  @南宮雲柳 说:
2015-06-16 16:50:09  @我迷故我爱 说:

走走是挺开心的 自己掌握时间 有时还会遇到同事一起
脚踏车?我!不!会! g-keke

學學唄學學唄學學唄 腳踏車其實很容易的 學會後很舒服g-keke

还是算了……我这么四肢不协调-_-||

腳踏車什麼時候需要四肢協調了?g-keke
有平衡感就好了 沒有平衡感你怎麼跳g-keke

若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#87 2015-06-18 02:50

ˇ水羽天翔ˇ
#87 ˇ水羽天翔ˇ

2015-06-17 22:56:02  @天使动漫 说:
2015-06-17 20:39:13  @我迷故我爱 说:

国内公交好挤。。

又想到在青島地一次看到公車的情況了..

离线

#88 2015-06-18 02:50

ˇ水羽天翔ˇ
#88 ˇ水羽天翔ˇ

2015-06-17 12:55:41  @天使动漫 说:

前几天 走了大概5公里路。腰酸屁股痛。。。(┬┬﹏┬┬)

兔你屁股好了嗎?g-keke

离线

#89 2015-06-18 07:28

sryidk
- 非官方旁白 -
组别: 管理员
财富: 78天使币
Twitter:@sryidk Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 兔叔(珍贵的兔叔成就)
#89 sryidk

2015-06-18 03:50:48  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-06-17 12:55:41  @天使动漫 说:

前几天 走了大概5公里路。腰酸屁股痛。。。(┬┬﹏┬┬)

兔你屁股好了嗎?g-keke

还没完全好,走路走远了还是酸痛。。。平时已经没什么问题了

离线

#90 2015-06-18 08:59

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#90 陶芫

2015-06-17 16:50:15  @sryidk 说:
2015-06-17 14:56:26  @陶芫 说:

如果不是为了上班,5公里神马的没问题

(┬┬﹏┬┬) 太久没走路了我

所以要加油

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

页脚