天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-06-02 17:03

我迷故我爱
- 一叶一杯茶 一步一莲花 -
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 奴(猫的)
#41 我迷故我爱

Re: 今天上微信群。。竟然。。

2015-06-02 16:01:35  @天使 说:
2015-06-02 14:03:21  @缘分的 说:
2015-05-22 09:45:58  @天使动漫 说:

第一次听说哦

相当于一个移动型的U盘AP(´・ω・`)。挺实用的。
主要是旅游或者是经常在不定点需要网络的人使用,资费基本等于买流量包的价钱。还可以反复使用。
万能的淘宝一下,二手什么的入一个。没钱了充一充。

要插sim卡吗

不用吧  应该就是移动的WIFI,可以充电那种吧
我周围一般出国旅游租一个 在国内基本不会用
当然 我不知道我们说的是不是一种东西

----------------------------------------------

如果方向错了   停下来就是前进

离线

#42 2015-06-02 17:11

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#42 天使动漫

2015-06-02 18:03:51  @我迷故我爱 说:
2015-06-02 14:03:21  @缘分的 说:

相当于一个移动型的U盘AP(´・ω・`)。挺实用的。
主要是旅游或者是经常在不定点需要网络的人使用,资费基本等于买流量包的价钱。还可以反复使用。
万能的淘宝一下,二手什么的入一个。没钱了充一充。

要插sim卡吗

这么好。那它收的什么信号

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#43 2015-06-02 17:28

我迷故我爱
#43 我迷故我爱

2015-06-02 18:11:46  @天使动漫 说:
2015-06-02 18:03:51  @我迷故我爱 说:

要插sim卡吗

当地的网络信号?
我完全不懂这些东西
也没有问过T_T

最近编辑记录 我迷故我爱 (2015-06-02 17:29)

离线

#44 2015-06-02 17:28

我迷故我爱
#44 我迷故我爱

2015-06-02 18:28:05  @我迷故我爱 说:

当地的网络信号?
我完全不懂这些东西
也没有问过T_T

离线

#45 2015-06-02 17:29

我迷故我爱
#45 我迷故我爱

……手抽了T_T还是爬去工作吧

离线

#46 2015-06-02 20:41

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#46 dzzzjtcn

2015-06-02 18:29:38  @我迷故我爱 说:

……手抽了T_T还是爬去工作吧

抽了还去工作?

离线

#47 2015-06-03 04:38

ˇ水羽天翔ˇ
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#47 ˇ水羽天翔ˇ

要插sim卡吗

我在台灣都是用這種 如果說的昰這種的話
插的是sim卡 但是是打電話或簡訊費率賊高的那種
專門就是用來當網路使用的喔 ipad那種可以用4G的平板插的就是那種
一個小盒子本身可以當router..(就是無線發射器)使用
不過耗電量很高 所以如果要一直開著的話 就要插著外接電源

ps.一般機場或是網上都有得租 費率不貴 如果是短期的話
長期就要自己去那些電信商簽合約比較划算了
其實說了那麼多費話 iphone如果電信商沒有鎖的話 就可以當無線發射器用啦

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#48 2015-06-03 08:13

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#48 陶芫

太高科技了
表示从来没看到过g-fukig

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#49 2015-06-03 08:23

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#49 天使动漫

2015-06-03 05:38:02  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

我在台灣都是用這種 如果說的昰這種的話
插的是sim卡 但是是打電話或簡訊費率賊高的那種
專門就是用來當網路使用的喔 ipad那種可以用4G的平板插的就是那種
一個小盒子本身可以當router..(就是無線發射器)使用
不過耗電量很高 所以如果要一直開著的話 就要插著外接電源

ps.一般機場或是網上都有得租 費率不貴 如果是短期的話
長期就要自己去那些電信商簽合約比較划算了
其實說了那麼多費話 iphone如果電信商沒有鎖的話 就可以當無線發射器用啦

嗯。。我想应该也是要插sim卡的。
话说我的iphone有锁。。郁闷。

Welcome back.

离线

#50 2015-06-03 21:40

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#50 dzzzjtcn

2015-06-03 09:13:46  @陶芫 说:

太高科技了
表示从来没看到过g-fukig

我也从来没看到过

离线

页脚