天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-05-02 08:49

ˇ水羽天翔ˇ
组别: 渐入佳境
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#21 ˇ水羽天翔ˇ

Re: 更改了一些论坛设置

2015-05-02 09:37:01  @我迷故我爱 说:
2015-05-02 09:33:39  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-02 09:30:36  @我迷故我爱 说:

今天还和老妹说
要不去姥姥家我来开?
我妹直接说  你快算了吧-_-#

..你怎麼會被這麼給鄙視- -||
青島交通應該比魔都好很多很多吧

20分钟的路  赌一个小时以上……

..但會有車開到對面車道上或是最右線左轉嗎?

----------------------------------------------

ˇ流羽星沙˙水羽天翔ˇ  娶妻當娶Asuna!
FluxBB bbcode
若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#22 2015-05-02 08:50

ˇ水羽天翔ˇ
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 传说中的王者(然并卵)
#22 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-02 09:41:36  @水区活动专用号 说:

两位早,我是新人安祖

這名子有點難記 要不就叫老祖宗好了g-shishi

----------------------------------------------

若此簽名圖過大造成困擾可在"個人資料"內的"外觀顯示"將"顯示簽名中的圖片"左方勾去掉 造成您的不便在此深表歉意 謝謝-v-/

离线

#23 2015-05-02 08:54

我迷故我爱
- 一叶一杯茶 一步一莲花 -
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 奴(猫的)
#23 我迷故我爱

2015-05-02 09:49:47  @ˇ水羽天翔ˇ 说:
2015-05-02 09:37:01  @我迷故我爱 说:
2015-05-02 09:33:39  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

..你怎麼會被這麼給鄙視- -||
青島交通應該比魔都好很多很多吧

当然不会有-_-||

如果方向错了   停下来就是前进

离线

#24 2015-05-02 09:01

ˇ水羽天翔ˇ
#24 ˇ水羽天翔ˇ

2015-05-02 09:54:43  @我迷故我爱 说:
2015-05-02 09:49:47  @ˇ水羽天翔ˇ 说:

当然不会有-_-||

那你拿什麼跟魔都比g-shishi 青島開車根本不用擔心吧

离线

#25 2015-05-02 09:03

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#25 天使动漫

2015-05-02 09:25:19  @我迷故我爱 说:

放开自定义头衔了?兔叔 你真是太善良了
我其实挺喜欢慢慢水到可以开自定义头衔的过程~
我倒是觉得那些为了自定义纯水 其实不用迁就

本来我一开始就不打算设置1000贴才能自定义头衔的限制。。

Welcome back.

离线

#26 2015-05-02 10:22

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 114天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#26 dzzzjtcn

2015-05-02 10:03:04  @天使动漫 说:
2015-05-02 09:25:19  @我迷故我爱 说:

其实有些东西需要努力才得到挺好的,不然没有满足感

离线

#27 2015-05-02 10:27

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#27 天使动漫

2015-05-02 11:22:54  @dzzzjtcn 说:

努力去发帖这件事件本身就不是我的本意g-shishi

离线

#28 2015-05-02 10:28

dzzzjtcn
- 能天使 -
#28 dzzzjtcn

2015-05-02 11:27:34  @天使动漫 说:
2015-05-02 11:22:54  @dzzzjtcn 说:

兔叔的本意是什么?g-shishig-shishi

离线

#29 2015-05-02 10:29

天使动漫
- 兔叔 -
#29 天使动漫

2015-05-02 11:28:17  @dzzzjtcn 说:
2015-05-02 11:27:34  @天使动漫 说:

兔叔的本意是什么?g-shishig-shishi

本意是让大家可以在这里放松一下g-ocha

离线

#30 2015-05-02 10:30

dzzzjtcn
- 能天使 -
#30 dzzzjtcn

话说五一兔叔不带儿子出去溜达?

离线

页脚