天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#21 2015-03-28 16:33

南宮雲柳
- 雲˙霧˙風˙清 -
组别: 版主
财富: 1,073天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 下潜!下潜!(没有人能阻止我潜得更深!)
#21 南宮雲柳

Re: 嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

@缘分的 说:
@南宮雲柳 说:
@缘分的 说:

是的。其实是想努力想起大号叫什么但是流产了。就这个吧。这时候都无所谓了吧。

其實我一直以為這就是你主號 g-nazo

g-kura应该是个很中二的名字。但是真忘了。算了不想它了。

肯定沒有我水晶少年中二!g-keke
中二到一定程度是想忘也忘不掉的g-kyaha

----------------------------------------------

雲柳 霧隱 風想 清依

离线

#22 2015-03-28 17:54

缘分的
组别: 轮回
财富: 11天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#22 缘分的

@南宮雲柳 说:
@缘分的 说:
@南宮雲柳 说:

其實我一直以為這就是你主號 g-nazo

g-kura应该是个很中二的名字。但是真忘了。算了不想它了。

肯定沒有我水晶少年中二!g-keke
中二到一定程度是想忘也忘不掉的g-kyaha

233333这个中二的好有特点。。不我那个好像是萝卜类的。。又拗口。g-kyahag-kyaha

----------------------------------------------

你要正直,善良,勇敢,脚踏实地。

离线

#23 2015-03-28 19:27

zohar
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#23 zohar

越中二越是想知道啊g-bui

反正10年前我就是这个头像和名字了

去时春早,
归时春未老。

离线

#24 2015-03-28 19:33

缘分的
#24 缘分的

@利昂 说:

文区的都不熟

文区都是看帖不回的人g-kekeg-keke

离线

#25 2015-03-28 19:34

缘分的
#25 缘分的

@zohar 说:

g-fukig我居然忘记我这个名字是怎么来的了。真忘了啊!是哪种好拗口的名字!

离线

#26 2015-03-28 19:54

zohar
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#26 zohar

@缘分的 说:
@zohar 说:

g-fukig我居然忘记我这个名字是怎么来的了。真忘了啊!是哪种好拗口的名字!

没事,更中二和拗口的名字我都见过

去时春早,
归时春未老。

离线

#27 2015-03-29 00:35

缘分的
#27 缘分的

@zohar 说:
@缘分的 说:
@zohar 说:

天了噜,难道还有什么黄龙真人这种的么g-mega

离线

#28 2015-03-29 00:52

zohar
#28 zohar

@缘分的 说:
@zohar 说:
@缘分的 说:

嗯? 汝竟然知道贫道的法号?

去时春早,
归时春未老。

离线

#29 2015-03-29 00:58

缘分的
#29 缘分的

@zohar 说:
@缘分的 说:
@zohar 说:

嗯? 汝竟然知道贫道的法号?

g-chichi得了吧,听说你们一群都是去印度混过的。这也只能骗骗当年的小盆友了。

离线

#30 2015-03-29 09:23

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#30 陶芫

对这个头有印象

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

页脚