天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#81 2015-04-16 22:54

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#81 利昂

Re: 欢迎回来,很高兴认识你

PTW的宿命

离线

#82 2015-04-16 23:12

dzzzjtcn
- 能天使 -
组别: 猪头的挑战
财富: 116天使币
#82 dzzzjtcn

2015-04-16 23:54:45  @利昂 说:

PTW的宿命

最终谁才是PT的最强者?

离线

#83 2015-04-17 07:20

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#83 利昂

自然是你们

离线

#84 2015-04-17 15:55

迷失幻想
组别: 复苏
财富: 56天使币
#84 迷失幻想

我回来了。。。。。。
今天
一个偶然的机会
在一个连接中看到了wzw131这几乎尘封在记忆里的熟悉的字母组合
带着一点点的激动和伤感打开连接,居然真的看到了天使动漫……
从前天天登录的账号早已随着时光流逝而淡忘,再也想不起还记在哪里
那张只用在天使的最心爱的签名图也随着天使的离去而再也找不回来
但是那些沉浸在粉红色中的快乐和再也打不开wzw131时的失落却不曾忘却
还记得当初是通过罗认识了天使
今天依然是罗带着我又找到了天使
原来已经十多年了
原来我们已经老了这么多
哈哈
有点想哭……
不过
看到这些可爱的表情就开心了g-niko
天使、
大家、
还有我,
欢迎回来!

----------------------------------------------

已经忘记了自己曾经是谁,是叫这个名字,或者是叫那个名字
总之,能再一次看到天使,再一次有这些可爱的表情陪伴就好了

离线

#85 2015-04-17 16:02

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
#85 我是yuyu啊

2015-04-17 16:55:18  @迷失幻想 说:

我回来了。。。。。。
今天
一个偶然的机会
在一个连接中看到了wzw131这几乎尘封在记忆里的熟悉的字母组合
带着一点点的激动和伤感打开连接,居然真的看到了天使动漫……
从前天天登录的账号早已随着时光流逝而淡忘,再也想不起还记在哪里
那张只用在天使的最心爱的签名图也随着天使的离去而再也找不回来
但是那些沉浸在粉红色中的快乐和再也打不开wzw131时的失落却不曾忘却
还记得当初是通过罗认识了天使
今天依然是罗带着我又找到了天使
原来已经十多年了
原来我们已经老了这么多
哈哈
有点想哭……
不过
看到这些可爱的表情就开心了g-niko
天使、
大家、
还有我,
欢迎回来!

~~~~~~~~~~~你回来了~~~~~~~~g-ocha

----------------------------------------------

离线

#86 2015-04-17 16:08

迷失幻想
#86 迷失幻想

哈哈,是啊,回来了

离线

#87 2015-04-17 16:23

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,602天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#87 天使动漫

2015-04-17 17:08:49  @迷失幻想 说:

哈哈,是啊,回来了

哈哈 欢迎~~

Welcome back.

离线

#88 2015-04-17 16:43

迷失幻想
#88 迷失幻想

2015-04-17 17:23:13  @天使动漫 说:

哈哈,是啊,回来了

哈哈 欢迎~~

哈,谢谢
值得纪念的一天
想起以前那些简单快乐的时光
感觉心都变年轻了
今晚做梦都会笑g-shishi

离线

#89 2015-04-17 16:55

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,602天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#89 天使动漫

2015-04-17 17:43:07  @迷失幻想 说:
2015-04-17 17:23:13  @天使动漫 说:

哈哈,是啊,回来了

哈哈 欢迎~~

哈,谢谢
值得纪念的一天
想起以前那些简单快乐的时光
感觉心都变年轻了
今晚做梦都会笑g-shishi

嘿嘿。不过现在这里不会有以前那么热闹啦。
只是罗区我会加油建设~~

Welcome back.

离线

#90 2015-04-17 17:18

迷失幻想
#90 迷失幻想

嗯,毕竟许多人已经成家、工作
不过能有这个让大家一起延续回忆的乐园已经很好了
感谢&加油

离线

页脚