天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#41 2015-04-17 13:57

我是yuyu啊
组别: 渐入佳境
财富: 0天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#41 我是yuyu啊

Re: 街头霸王2剧场版

2015-04-17 14:55:03  @小游 说:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6soXuy 密码:8pnm

我觉得纯收藏的话,只收最清晰的就好了~ 这样也不耗硬盘空间~ 所以我只把最清晰的版本传上去了~
各个版本说明一下吧~

1994年的是带有外挂中文字幕的蓝光版~ 其实还有1个11G的英日双语版,但百度只能传单文件4G以下的,所以折中用了这个版本~

1995年的TV版29集的只有DVD版~ 对比了一下这个版本最清晰~ 没有中文字幕~ 但内嵌了英文字幕,播放软件里可以关闭字幕显示,如果找到外挂的中文字幕可以直接替换掉的~

1999年的是内嵌中文字幕的DVD版~ 这个找不到其它更好的版本了~ 所以我觉得用这个自带中文字幕的收藏比较好~

2005年的没找到好的版本,最好的暂时只有DVDISO版,就是DVD光盘弄成的镜像文件~ 用虚拟光驱加载后,然后播放器里选择打开DVD设备,然后就可以跟看DVD一样,在里面选择日语发音还是英语发音,是否显示字幕等~ 文件夹里我附上了中文外挂字幕,如果顺利打开视频后,只需要把外挂中文字幕直接拖进播放器里就有中文显示了~

2009年的是带有外挂中文字幕的蓝光版~ 分辨率为1920x1080~ 应该属于最好的了~

2010年的也是蓝光1920x1080分辨率的版本,但没有中文字幕~

还是那句,百度分享视频很容易失效~ 先保存到自己的网盘比较好~ 以上~

兄弟。你这个是分享资源了?

----------------------------------------------

离线

#42 2015-04-17 13:58

我是yuyu啊
#42 我是yuyu啊

2015-04-17 14:55:51  @天使动漫 说:

编辑会有痕迹=v=

好像是呀。。。。。。那就P一T了

----------------------------------------------

离线

#43 2015-04-17 13:59

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,594天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#43 天使动漫

2015-04-17 14:58:29  @我是yuyu啊 说:

编辑会有痕迹=v=

yuyu的PT技术也越来好了……

Welcome back.

离线

#44 2015-04-17 14:00

我是yuyu啊
#44 我是yuyu啊

2015-04-17 14:59:44  @天使动漫 说:
2015-04-17 14:58:29  @我是yuyu啊 说:

编辑会有痕迹=v=

yuyu的PT技术也越来好了……

- -不是。其实P的方式很多。我基本不用的。哈哈哈。
话说,我兄弟的收藏太惊人了

离线

#45 2015-04-17 14:02

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#45 小游

2015-04-17 14:57:53  @我是yuyu啊 说:

反正也是看了这帖才收的街头霸王~ 顺便而已~
不过兔子说这里不能做资源分享~ 毕竟是日本服务器~ 所以还是收敛点比较好 g-kyaha

|失忆中|

离线

#46 2015-04-17 14:02

我是yuyu啊
#46 我是yuyu啊

2015-04-17 15:02:03  @小游 说:
2015-04-17 14:57:53  @我是yuyu啊 说:

不过兔子说这里不能做资源分享~ 毕竟是日本服务器~ 所以还是收敛点比较好 g-kyaha

没事没事。有好的就贴出来。哈哈哈

离线

#47 2015-04-17 15:05

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#47 天使动漫

2015-04-17 15:02:03  @小游 说:

放外链一点问题都没有~~不上传到服务器就好~~

离线

#48 2015-04-18 09:12

陶芫
- 努力!奋发向上! -
组别: 超越!PTW
财富: 70天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 梦幻の炽天使(贴数达到5000) 行者(发布过游记贴) 生日快乐(在论坛过过生日)
#48 陶芫

知道以后想怀念老动漫的时候找小游就成了g-chichi

次奥。。说好的毁灭世界呢!?

离线

#49 2015-04-18 09:23

天使动漫
- 兔叔 -
#49 天使动漫

于是我要来求中文配音的罗德斯岛战记6-13集g-keke

离线

#50 2015-04-18 13:47

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
#50 小游

2015-04-18 10:23:08  @天使动漫 说:

于是我要来求中文配音的罗德斯岛战记6-13集g-keke

g-gan2 我也只能找到中文配音的前5集而已~ 那我也来求好了~ 谁有~

|失忆中|

离线

页脚