天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#31 2015-04-10 23:19

小游
组别: 觉醒
财富: 10天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#31 小游

Re: 打個招呼,開個帖~~

2015-04-11 00:17:03  @eric508 说:
2015-04-11 00:15:51  @小游 说:
2015-04-11 00:12:40  @eric508 说:

你不用打扮就是魔王吧g-shishi

g-kyaha 赢在起跑线上的我~ 然后下一秒就输在勇者手上了~

嗯 没事 你还有11女王可以一起去讨伐勇者g-shishi

网上论坛下都见不到她~ 不同时间线活动的样子~ g-kyaha 我单独一人要被勇者的部队突袭的节奏~

----------------------------------------------

|失忆中|

离线

#32 2015-04-10 23:19

~*fiontse*~
组别: 复苏
财富: 4天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 行者(发布过游记贴)
#32 ~*fiontse*~

2015-04-11 00:17:42  @eric508 说:
2015-04-11 00:16:47  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:14:01  @eric508 说:

我也是苦命的人呐g-fukig

那你那800帖是咋來的?

某天半夜跟孤心大水桶一起灌出来的

孤心...,以前都有和他聊的,他還好嗎?

----------------------------------------------

""If YOU can only be good at one thing, be good at lying...because if you're good at lying, you're good at everything.""

离线

#33 2015-04-10 23:19

eric508
- 八爷 -
组别: 渐入佳境
财富: 34天使币
#33 eric508

2015-04-11 00:17:49  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:16:15  @eric508 说:

上完学就回了?

是呀,畢業後就回港了~~

啥时候回的?我09年7月还去了一趟香港感受H1N1了......

离线

#34 2015-04-10 23:21

~*fiontse*~
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 行者(发布过游记贴)
#34 ~*fiontse*~

2015-04-11 00:17:56  @小游 说:
2015-04-11 00:14:44  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:11:02  @小游 说:

欢迎欢迎~ 努力打扮成魔王接受勇者的讨伐ing~

小游,你好呀。你這樣說我突然不知道怎樣回才好。十年後我叫自已做勇者也怪別扭的

如果'魔王'的称号没跟别人重叠的话~ 我不介意你叫我魔王的吖~ 这样你就不觉得勇者别扭了~ g-keke

我介意叫你魔王吖 g-kyaha

最近编辑记录 ~*fiontse*~ (2015-04-10 23:21)

""If YOU can only be good at one thing, be good at lying...because if you're good at lying, you're good at everything.""

离线

#35 2015-04-10 23:21

eric508
- 八爷 -
#35 eric508

2015-04-11 00:19:27  @小游 说:
2015-04-11 00:17:03  @eric508 说:
2015-04-11 00:15:51  @小游 说:

g-kyaha 赢在起跑线上的我~ 然后下一秒就输在勇者手上了~

网上论坛下都见不到她~ 不同时间线活动的样子~ g-kyaha 我单独一人要被勇者的部队突袭的节奏~

你召唤一下

离线

#36 2015-04-10 23:23

~*fiontse*~
#36 ~*fiontse*~

2015-04-11 00:19:51  @eric508 说:
2015-04-11 00:17:49  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:16:15  @eric508 说:

上完学就回了?

是呀,畢業後就回港了~~

啥时候回的?我09年7月还去了一趟香港感受H1N1了......

07年吧~~~ 之後就沒有再來吧?

离线

#37 2015-04-10 23:23

eric508
- 八爷 -
#37 eric508

2015-04-11 00:19:47  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:17:42  @eric508 说:
2015-04-11 00:16:47  @~*fiontse*~ 说:

那你那800帖是咋來的?

他现在在家赚钱顺便当奶爸 活动时间就是半夜 g-shishi

离线

#38 2015-04-10 23:23

小游
#38 小游

2015-04-11 00:21:07  @~*fiontse*~ 说:
2015-04-11 00:17:56  @小游 说:
2015-04-11 00:14:44  @~*fiontse*~ 说:

小游,你好呀。你這樣說我突然不知道怎樣回才好。十年後我叫自已做勇者也怪別扭的

如果'魔王'的称号没跟别人重叠的话~ 我不介意你叫我魔王的吖~ 这样你就不觉得勇者别扭了~ g-keke

我介意叫你魔王吖 g-kyaha

传说1000帖后会开启改头衔的功能~ 到时候我改成魔王哈~ 等我哈~ 在我完成使命前勇者别干掉我吖~ g-keke

|失忆中|

离线

#39 2015-04-10 23:24

小游
#39 小游

2015-04-11 00:21:36  @eric508 说:
2015-04-11 00:19:27  @小游 说:

你召唤一下

不知道要把脑波调节到什么频道才能召唤她出来~ g-sei

|失忆中|

离线

#40 2015-04-10 23:25

~*fiontse*~
#40 ~*fiontse*~

2015-04-11 00:23:28  @eric508 说:
2015-04-11 00:19:47  @~*fiontse*~ 说:

他现在在家赚钱顺便当奶爸 活动时间就是半夜 g-shishi

都當爸啦!幸福呀。這裡很多人都當爸媽了呀!

离线

页脚