天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#491 2021-04-05 08:10

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,580天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#491 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2021-03-23 21:21:32  @qiuyue101 说:
2021-03-14 19:05:03  @天使动漫 说:
2021-03-07 23:33:29  @qiuyue101 说:

真是辛苦了啊。国内春节那是一顿休啊,现在都还没缓过来呢g-pori是啊,国外疫情还是持续呢,多注意身体吧,累坏了就惨了,身体现在是顶天g-ocha

没事,天气转暖后,疫情差不多也要缓点了,摸鱼的时刻又要再度来临了,披星戴月又得猴年马月了g-keke我这边还是一如既往,正想着开春琢磨干点别的多赚点钱呢。。。。

原来是这样啊,看来父母带孩子真是不容易啊,自己的时间都给了孩子了g-ocha

真是一语惊醒梦中人,看来我得好好珍惜单身的时光,睡他个大懒觉g-niko

不对,争取早日找到老婆,然后让她照顾孩子,我啥都不干,再度享受睡懒觉爽歪歪的日子,(希望,希望,希望)g-bui

摸鱼的时光估计一去不复返,按照我的估计大概要6月稍微能有喘口气……g-bate

有什么好赚钱的门路别忘了带上我g-shishi

俗话说有了老婆自己的时间少一半,有了孩子自己的时间全没有g-shishig-shishig-shishi你要找的那个不是老婆,是女仆g-kekeg-kekeg-keke

稳住,摸鱼的时刻无处不在,这不马上就要来了,转眼夏天了g-keke

这话我正想对你说呢,你见识广又在国外闯荡,眼光见解肯定独到,支两招给我啊g-shishi

听你这么一说,我已经深有体会啦,不过也很羡慕啊g-kekeg-kekeg-keke有老婆孩子挺好,回家摆弄玩,哈哈g-shishig-shishig-shishi快点让我找到这样的女仆(老婆)吧,我已经迫不及待了g-kekeg-kekeg-keke(这时熟悉的声音又出现了:醒醒,醒醒)

完全没有摸鱼的时间,感觉要忙到7月也说不定g-obake 还好中间有个黄金周能够喘喘气g-fukig

有招我也不会累成狗了g-megag-megag-mega

理想很美好,现实很残酷…………实际上是回家被老婆孩子摆弄玩g-pori

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#492 2021-04-19 19:11

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#492 qiuyue101

2021-04-05 09:10:09  @天使动漫 说:
2021-03-23 21:21:32  @qiuyue101 说:
2021-03-14 19:05:03  @天使动漫 说:

摸鱼的时光估计一去不复返,按照我的估计大概要6月稍微能有喘口气……g-bate

有什么好赚钱的门路别忘了带上我g-shishi

俗话说有了老婆自己的时间少一半,有了孩子自己的时间全没有g-shishig-shishig-shishi你要找的那个不是老婆,是女仆g-kekeg-kekeg-keke

稳住,摸鱼的时刻无处不在,这不马上就要来了,转眼夏天了g-keke

这话我正想对你说呢,你见识广又在国外闯荡,眼光见解肯定独到,支两招给我啊g-shishi

听你这么一说,我已经深有体会啦,不过也很羡慕啊g-kekeg-kekeg-keke有老婆孩子挺好,回家摆弄玩,哈哈g-shishig-shishig-shishi快点让我找到这样的女仆(老婆)吧,我已经迫不及待了g-kekeg-kekeg-keke(这时熟悉的声音又出现了:醒醒,醒醒)

完全没有摸鱼的时间,感觉要忙到7月也说不定g-obake 还好中间有个黄金周能够喘喘气g-fukig

理想很美好,现实很残酷…………实际上是回家被老婆孩子摆弄玩g-pori

开春万物繁忙的季节,该出去到公园长椅上遛遛弯了,再买份报纸,看那些小朋友玩,累了在躺会,把报纸扣脑瓜上,挺好g-ocha那可不,五一来了,又可以愉快的玩耍了g-keke

不摸鱼哪是我们的性格,别累着,要心灵和身体双重忙里偷闲,边干活边玩边挣钱爽歪歪g-shishi

哎呀,我最近可不怎么好,前些日子还被人打了,最后到了派出所内调解后对方赔礼道歉了,我在家休息了几天,发现不年轻了,手脚也不太灵活了,得锻炼锻炼g-mega

干吧,不过有个好身体比什么都强,真不能玩命把自己累坏了就惨了g-niko

当家作主,老公是天,必须雄起。。。。。。。怎么跟那些日剧里演的不一样,不都丈夫回家,老婆站在门口欢迎吗,然后各种服务端茶倒水,洗澡按摩,哦,对,你是爱老婆,舍不得让她辛苦,好男人啊g-shishi

我知道了,你是恩爱g-shishi

离线

#493 2021-04-27 08:08

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#493 天使动漫

2021-04-19 20:11:33  @qiuyue101 说:

开春万物繁忙的季节,该出去到公园长椅上遛遛弯了,再买份报纸,看那些小朋友玩,累了在躺会,把报纸扣脑瓜上,挺好g-ocha那可不,五一来了,又可以愉快的玩耍了g-keke

不摸鱼哪是我们的性格,别累着,要心灵和身体双重忙里偷闲,边干活边玩边挣钱爽歪歪g-shishi

哎呀,我最近可不怎么好,前些日子还被人打了,最后到了派出所内调解后对方赔礼道歉了,我在家休息了几天,发现不年轻了,手脚也不太灵活了,得锻炼锻炼g-mega

干吧,不过有个好身体比什么都强,真不能玩命把自己累坏了就惨了g-niko

当家作主,老公是天,必须雄起。。。。。。。怎么跟那些日剧里演的不一样,不都丈夫回家,老婆站在门口欢迎吗,然后各种服务端茶倒水,洗澡按摩,哦,对,你是爱老婆,舍不得让她辛苦,好男人啊g-shishi

抱歉才看到,g-gan2什么情况……居然被打了g-megag-megag-mega

身体没出啥事吧……g-gomen

确实年纪大了是不比从前,我现在经常腰痛,稍微做些体力活还全是酸痛……

不过因为新冠上班改骑自行车骑了几年,感觉体力确实有改善(每天来回差不多2小时),如果有条件你也可以试试g-pori

不管怎么说,五一也快到了,好好多休息休息,养好身体吧g-gomeng-gomen

----------------------------------------------

离线

#494 2021-05-13 22:59

qiuyue101
#494 qiuyue101

2021-04-27 09:08:54  @天使动漫 说:
2021-04-19 20:11:33  @qiuyue101 说:

抱歉才看到,g-gan2什么情况……居然被打了g-megag-megag-mega

确实年纪大了是不比从前,我现在经常腰痛,稍微做些体力活还全是酸痛……

不过因为新冠上班改骑自行车骑了几年,感觉体力确实有改善(每天来回差不多2小时),如果有条件你也可以试试g-pori

不管怎么说,五一也快到了,好好多休息休息,养好身体吧g-gomeng-gomen

没事最近我也懒了,越来越混了g-mega
是这么个情况,在单位上班期间被别的部门同事打了,2人来我工作区修设备,当时就我1人,他们1人和我研究工作,另一个就说难听的话冷嘲热讽,我本着人不犯我我不犯人的原则,强有力的语言回击他,因为我占理啊最后对方恼羞成怒先动手打人了,我本能抵挡被动防御理智的没有还手,1是对方人高马大,2是还有1人拉偏架,3是有监控可以还原事实真相,所以就没还手,后来报警警察来了看看监控,然后就去医院验伤,然后再去局里最后处理,到了局里警察劝调解,大事化小小事化了这个态度,最后同意和解对方赔礼道歉,最后就完了,不知道你那边遇到这种情况怎么处理,不过希望可别遇上这事,平平安安才是真啊g-megag-megag-mega

没啥事,整个过程也就几秒,就是脖子这块像落枕那样疼了些日子g-pori

是啊,不年轻啦,以前一口气几楼不费劲,现在就得喘喘g-mega而且时间也过的飞快啊,一眨眼,嗖嗖嗖的g-ocha我也是,用力和坐时间长不行,腰真受不了,男人就靠腰啊,得保护好,而且平常很少锻炼啊,真到意外情况你看就这打架的时候真打不过太被动了g-pori

我也天天骑自行车啦,感觉腿部力量确实强了点,看来多少运动点是挺有好处的(你猛,我来回也就1小时),偶尔有空再锻炼点别的不行就在家里也挺好g-ocha

五一转瞬即逝啊g-pori现在就两点,身体搞好,多多赚钱,才是王道啊,享受生活,搞起就完了,决定再准备锻炼点啥,不然防卫吃亏啊g-shishi

离线

#495 2021-05-21 21:25

zhang8806
组别: 复苏
财富: 1天使币
#495 zhang8806

心血来潮上来看看,竟然还有活人...
一转眼那么多年过去了,确实都是叔叔阿姨了 - -b

热烈庆祝TS重开~

离线

#496 2021-05-22 16:31

天使动漫
- 兔叔 -
#496 天使动漫

2021-05-13 23:59:00  @qiuyue101 说:

是这么个情况,在单位上班期间被别的部门同事打了,2人来我工作区修设备,当时就我1人,他们1人和我研究工作,另一个就说难听的话冷嘲热讽,我本着人不犯我我不犯人的原则,强有力的语言回击他,因为我占理啊最后对方恼羞成怒先动手打人了,我本能抵挡被动防御理智的没有还手,1是对方人高马大,2是还有1人拉偏架,3是有监控可以还原事实真相,所以就没还手,后来报警警察来了看看监控,然后就去医院验伤,然后再去局里最后处理,到了局里警察劝调解,大事化小小事化了这个态度,最后同意和解对方赔礼道歉,最后就完了,不知道你那边遇到这种情况怎么处理,不过希望可别遇上这事,平平安安才是真啊g-megag-megag-mega

没啥事,整个过程也就几秒,就是脖子这块像落枕那样疼了些日子g-pori

是啊,不年轻啦,以前一口气几楼不费劲,现在就得喘喘g-mega而且时间也过的飞快啊,一眨眼,嗖嗖嗖的g-ocha我也是,用力和坐时间长不行,腰真受不了,男人就靠腰啊,得保护好,而且平常很少锻炼啊,真到意外情况你看就这打架的时候真打不过太被动了g-pori

我也天天骑自行车啦,感觉腿部力量确实强了点,看来多少运动点是挺有好处的(你猛,我来回也就1小时),偶尔有空再锻炼点别的不行就在家里也挺好g-ocha

五一转瞬即逝啊g-pori现在就两点,身体搞好,多多赚钱,才是王道啊,享受生活,搞起就完了,决定再准备锻炼点啥,不然防卫吃亏啊g-shishi

=__=哎 以后还是少搭理说话难听的人,对付他们最好的方法就是无视……如果我遇到这种情况就当对方不存在,当事情没发生。。要不然越来越气,感觉好亏

我的腰确实也不行,买了个升降桌在家还可以换换姿势站一会儿坐一会儿,但是在办公室真就没办法了,只有一直坐着g-fukig

骑自行车确实挺好,就是下雨麻烦……我这里现在进入梅雨季节了,今天又去买了新的雨具,不知道你那边怎么样……雨天骑车挺烦的g-kura

离线

#497 2021-05-22 16:32

天使动漫
- 兔叔 -
#497 天使动漫

2021-05-21 22:25:01  @zhang8806 说:

心血来潮上来看看,竟然还有活人...
一转眼那么多年过去了,确实都是叔叔阿姨了 - -b

有的有的g-shishi据我所知还有几个潜水大王……

离线

#498 2021-05-29 10:26

朔蓝
财富: 2天使币
#498 朔蓝

心血来潮,回来看看,还有活人!

秋到任他林落叶,春来从你树开花。

离线

#499 2021-05-29 11:57

天使动漫
- 兔叔 -
#499 天使动漫

2021-05-29 11:26:21  @朔蓝 说:

心血来潮,回来看看,还有活人!

g-shishi一直在,永远在

离线

#500 2021-06-08 21:18

qiuyue101
#500 qiuyue101

2021-05-22 17:31:28  @天使动漫 说:
2021-05-13 23:59:00  @qiuyue101 说:

=__=哎 以后还是少搭理说话难听的人,对付他们最好的方法就是无视……如果我遇到这种情况就当对方不存在,当事情没发生。。要不然越来越气,感觉好亏

我的腰确实也不行,买了个升降桌在家还可以换换姿势站一会儿坐一会儿,但是在办公室真就没办法了,只有一直坐着g-fukig

骑自行车确实挺好,就是下雨麻烦……我这里现在进入梅雨季节了,今天又去买了新的雨具,不知道你那边怎么样……雨天骑车挺烦的g-kura

是啊,得不偿失,远离这些不好的人,咱讲道理他耍流氓,没的整,再遇到这种情况犯不上,唉,保护好自己,手机录像拍照全都给安排上,保护自己优先,都成年人有家有业了,不能随便热血了g-mega

老听网上的人说不能久坐,不然这不好,那不好,得多走动和站立,想想也是,每隔一段时间起身扭扭腰活动活动,不然本来坐姿就不端正在加上腰,到老都不太舒服啊,记得去医院拍片脖子,医生说有颈椎曲度变直,好像就是久坐和玩电脑手机造成的,看来以后得注意注意啦g-mega

我现在天天骑自行车,30分钟搞定,下雨确实不好搞,我买的雨披,小雨还行,大雨难,这边也是隔三差五就下雨,天也热30来度,夏天到来了啊,有人告诉我说最好买雨衣雨裤,下雨都能包裹住,也方便,看看要不要过几天买个试试看。。。。g-mega

离线

页脚