天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#341 2020-05-09 21:35

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#341 qiuyue101

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-05-09 02:03:25  @凉宫春日的空想 说:

天呐,论坛是不是大多数是旧人,萌新瑟瑟发抖。g-so

论坛大多数是一群老年人了g-ocha

离线

#342 2020-05-10 20:37

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,591天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#342 天使动漫

2020-05-09 22:24:47  @qiuyue101 说:
2020-05-08 23:03:20  @天使动漫 说:
2020-05-08 22:03:27  @qiuyue101 说:

哎呀,国内南方那边2月末就不戴了,而且开始各种happy了,我们大北方现在还是要求戴着,看来一时半会整不下去。。。。
其实症状真跟流感差不多,大多数要是不严重的话,严重的话可能身体各个机能是个考验啊,真有挺不住的,老年人什么的,
年轻人也不保准,这东西不好说,得重视啊,毕竟是病啊,即使好了,但留下根,也是不妙啊g-mega
最近到真没有欧洲那些国家的消息,都是美国的,还有日均多少多少的,目前还是挺严峻啊,国内本土现在没有,都是境外回来的。。。
可能怕爆发吧,毕竟日本那边不怎么检测,而且可能有感染的人在家自己挺着,有的挺过去了,有的可能就。。。。。。唉。。。。

我看微信上传的日本的留学生日记,不知道真假……
说是确诊了新冠,但是政府也不怎么管,甚至还说可以去超市买东西什么……囧rz
反正日本这边真的管的很松,几乎没有任何强制措施,基本都靠国民自己自觉……g-mega

应该有点可信度,这边国内视频网站B站就有很多日本那边的留学生传视频日本那边疫情怎么的怎么的。。。。。
基本上和你说的一样,政府不太管,自己在家挺,得有一定极限的条件去医院人家才接收,还说分公立和私立医院,
私立的一般得自己掏钱什么的,反正的意思就是大家自己抗,传不传染,人怎么样,不太管啊。。。。。
所以说,得小心啊,就怕万一啊,真要意外了,真不好弄啊,口罩洗手,看来是每天都得必备啊。。。。g-megag-mega

口罩现在日本超级多在卖了,就是价格比较贵,但是也降了不少
正常500日元左右一盒的(50个),最高的时候要卖8000日元吧,还不一定买的到
后来突然多了很多从中国来的4000日元左右一盒的
不过现在基本都降价到3000日元以下了……
倒是消毒液(喷手的)非常难买到……g-mega

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#343 2020-05-11 18:27

qiuyue101
#343 qiuyue101

2020-05-10 21:37:41  @天使动漫 说:
2020-05-09 22:24:47  @qiuyue101 说:
2020-05-08 23:03:20  @天使动漫 说:

我看微信上传的日本的留学生日记,不知道真假……
说是确诊了新冠,但是政府也不怎么管,甚至还说可以去超市买东西什么……囧rz
反正日本这边真的管的很松,几乎没有任何强制措施,基本都靠国民自己自觉……g-mega

应该有点可信度,这边国内视频网站B站就有很多日本那边的留学生传视频日本那边疫情怎么的怎么的。。。。。
基本上和你说的一样,政府不太管,自己在家挺,得有一定极限的条件去医院人家才接收,还说分公立和私立医院,
私立的一般得自己掏钱什么的,反正的意思就是大家自己抗,传不传染,人怎么样,不太管啊。。。。。
所以说,得小心啊,就怕万一啊,真要意外了,真不好弄啊,口罩洗手,看来是每天都得必备啊。。。。g-megag-mega

正常500日元左右一盒的(50个),最高的时候要卖8000日元吧,还不一定买的到

特殊时期,什么都贵啊,能买到还行,国内2月份那时候真的什么都买不着。。。。。。
我去,超级暴利啊,这要是有先见之明,19年末办个口罩工厂,不得赚疯了g-mega
国内的话,以前我在药店买过一盒20只的普通一次性口罩也就2-5元钱吧,印象好像是2元。。。。
N95型号的口罩好像贵点,以前的话好像也就3元1只,现在看看,翻了好几倍,可怕g-mega
价格确实吓人啊,疫情过了应该就好了,就怕以后口罩价格固定了,还是这么贵的卖,那就热闹了。。。。
以前叫你多囤点,也不知道你买了多少,够用不g-ocha
消毒液,这么尖端的东东,国内家里用的都是发的酒精,没事,多勤洗手就行,,病毒直接被冲跑了。。。。

离线

#344 2020-05-12 15:57

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#344 天使动漫

2020-05-11 19:27:10  @qiuyue101 说:

特殊时期,什么都贵啊,能买到还行,国内2月份那时候真的什么都买不着。。。。。。
我去,超级暴利啊,这要是有先见之明,19年末办个口罩工厂,不得赚疯了g-mega
国内的话,以前我在药店买过一盒20只的普通一次性口罩也就2-5元钱吧,印象好像是2元。。。。
N95型号的口罩好像贵点,以前的话好像也就3元1只,现在看看,翻了好几倍,可怕g-mega
价格确实吓人啊,疫情过了应该就好了,就怕以后口罩价格固定了,还是这么贵的卖,那就热闹了。。。。
消毒液,这么尖端的东东,国内家里用的都是发的酒精,没事,多勤洗手就行,,病毒直接被冲跑了。。。。

我们公司的口罩都已经好多了。。国内口罩好像大降价,之前求着想办法从国内买了2万个口罩
现在反过来国内的厂家天天联系问还要不要口罩………………
消毒液一般家里也不用,就是公司门口摆着用的。。因为公司门口总没有水池呀g-pori

----------------------------------------------

离线

#345 2020-05-14 11:23

qiuyue101
#345 qiuyue101

2020-05-12 16:57:24  @天使动漫 说:
2020-05-11 19:27:10  @qiuyue101 说:

我们公司的口罩都已经好多了。。国内口罩好像大降价,之前求着想办法从国内买了2万个口罩
消毒液一般家里也不用,就是公司门口摆着用的。。因为公司门口总没有水池呀g-pori

现在国内基本上没什么事了,口罩搞不好生产多了,没处卖呢。。。。。。
哈哈,看来国内是真的卖不动了。。。。看现在这个局势,新闻说世卫搞不好要把这个病毒当成一种流感病毒那样对待,
就和人类长期共存了搞不好以后就没人管了,该解封解封,得病了就自己 挺自己看了,唉。。。。
原来如此,感觉也没什么用,心里安慰,近距离怎么得肯定都中标,等吧,以后可能这病毒就没人管了,任其发展了。。。。

离线

#346 2020-05-15 09:34

天使动漫
- 兔叔 -
#346 天使动漫

2020-05-14 12:23:21  @qiuyue101 说:

现在国内基本上没什么事了,口罩搞不好生产多了,没处卖呢。。。。。。
哈哈,看来国内是真的卖不动了。。。。看现在这个局势,新闻说世卫搞不好要把这个病毒当成一种流感病毒那样对待,
就和人类长期共存了搞不好以后就没人管了,该解封解封,得病了就自己 挺自己看了,唉。。。。
原来如此,感觉也没什么用,心里安慰,近距离怎么得肯定都中标,等吧,以后可能这病毒就没人管了,任其发展了。。。。

不过看新闻国内好像武汉还有其他什么地方又出现了集团感染?
这个真是g-mega
我也觉得这个病毒估计到后面就没人管了……人类就这样和病毒互存下去?。。g-mega

离线

#347 2020-05-16 15:03

qiuyue101
#347 qiuyue101

2020-05-15 10:34:33  @天使动漫 说:
2020-05-14 12:23:21  @qiuyue101 说:

这个真是g-mega
我也觉得这个病毒估计到后面就没人管了……人类就这样和病毒互存下去?。。g-mega

吉林省有天多了11个,有点跨省的意思,隔离不少人啊,东三省比较严峻啊。。。。。
国外老有人员输入,不太好弄,国内现在秩序都正常,一旦传染一个,就是大面积,唉。。。。
估计也就是那样了,没完没了,耗不起啊,劳民伤财,就算国内要求治,国外全世界治个标准就说这病跟流感一样了,
该怎么的就怎么的吧,国内怎么控制,最后也就是这样,除非疫苗能快点出来。。。。

离线

#348 2020-05-17 20:39

天使动漫
- 兔叔 -
#348 天使动漫

2020-05-16 16:03:52  @qiuyue101 说:

这个真是g-mega

吉林省有天多了11个,有点跨省的意思,隔离不少人啊,东三省比较严峻啊。。。。。
国外老有人员输入,不太好弄,国内现在秩序都正常,一旦传染一个,就是大面积,唉。。。。
估计也就是那样了,没完没了,耗不起啊,劳民伤财,就算国内要求治,国外全世界治个标准就说这病跟流感一样了,
该怎么的就怎么的吧,国内怎么控制,最后也就是这样,除非疫苗能快点出来。。。。

你也多多注意吧……
我也觉得疫苗什么的没出来,真是没完没了了g-pori
大阪也已经解除紧急状态了,大家佛系抗疫g-ocha

离线

#349 2020-05-18 22:42

qiuyue101
#349 qiuyue101

2020-05-17 21:39:49  @天使动漫 说:
2020-05-16 16:03:52  @qiuyue101 说:

这个真是g-mega

你也多多注意吧……

嗯好的,你也是,日本这么多天也没有什么爆发的消息,看来控制的真挺厉害的。。。。。
唉,现在都还不知道这病毒是来自大自然还是人为呢,希望疫苗早点发明出来造福吧。。。。。
都不当一回事,美国压根那边都不怎么管,咱们出门戴口罩,勤洗手吧,日本那边控制的不错,
少去饭店应该可以的。。。。g-ocha

离线

#350 2020-05-19 21:36

天使动漫
- 兔叔 -
#350 天使动漫

2020-05-18 23:42:34  @qiuyue101 说:
2020-05-17 21:39:49  @天使动漫 说:

你也多多注意吧……

嗯好的,你也是,日本这么多天也没有什么爆发的消息,看来控制的真挺厉害的。。。。。
唉,现在都还不知道这病毒是来自大自然还是人为呢,希望疫苗早点发明出来造福吧。。。。。
都不当一回事,美国压根那边都不怎么管,咱们出门戴口罩,勤洗手吧,日本那边控制的不错,
少去饭店应该可以的。。。。g-ocha

我觉得日本与其说控制的不错,不如说大家本身就有戴口罩,还有不亲密与人接触的习惯?g-pori
总之日本这边真的是好像没啥事……希望就这么渐渐过去了……

离线

页脚