天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#331 2020-05-02 22:25

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#331 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-05-01 17:38:44  @qiuyue101 说:
2020-04-30 19:16:04  @天使动漫 说:
2020-04-29 11:39:48  @qiuyue101 说:

看看咱们国人的经商意识,绝对领先世界前列,哪里有需要就有我们国人的身影,不得不服,习惯就好了g-kangg-kang
是啊,美国那,一天就几万例,可怕,估计那边的人都不当一回事吧,网上说日本那边是不检测,发热了自己在家扛着,不行了
再来医院什么的,或许是真的感染很少,或许是很多,都在排号自己抗呢,搞不好有些都自己好了呢,谁知道怎么回事呢,希望
是往好的方面发展吧,你注意安全啊,不可麻痹大意啊g-mega

其实我们公司也想办法去从国内进口口罩,,,真是几经周折,好不容易买到了,结果现在日本满大街都在卖(虽然是高价)
谢谢关心,我总觉得自己也许都得过又好了,囧rz

国内应该也不便宜吧,运输起来也费劲吧,周期很长吧。。。。。高价最好别买,不能让他们挣这个发财钱,来国内买吧。。。。。
没事,最后一句没看明白,什么意思。。。。。

高价也得买呀TOT。。。没口罩带了…………
公司从国内进口了2万个。。暂时安心了g-kyaha
抱歉最后一句没说清楚,我想表达的是——我总觉得,自己也许都得过新冠了,然后又好了……g-porig-porig-pori

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#332 2020-05-03 23:11

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#332 qiuyue101

2020-05-02 23:25:38  @天使动漫 说:
2020-05-01 17:38:44  @qiuyue101 说:
2020-04-30 19:16:04  @天使动漫 说:

其实我们公司也想办法去从国内进口口罩,,,真是几经周折,好不容易买到了,结果现在日本满大街都在卖(虽然是高价)
谢谢关心,我总觉得自己也许都得过又好了,囧rz

国内应该也不便宜吧,运输起来也费劲吧,周期很长吧。。。。。高价最好别买,不能让他们挣这个发财钱,来国内买吧。。。。。

抱歉最后一句没说清楚,我想表达的是——我总觉得,自己也许都得过新冠了,然后又好了……g-porig-porig-pori

说实话也是啊,真到需要的时候,怎么也得搞啊,当初国内疫情的时候就应该多囤点了。。。。。
真多,能用好久了,我们单位是5个口罩用15天,已经发了3次了吧,现在过了好几天了都没有发了,不知道还有没。。。。
哦,没事没事,原来是这个意思啊,哈哈哈哈,其实我也这么想过,因为2月份的时候,我们上班不是天天测体温吗,我单位屋里
特别热,一测体温就是37.38的,最高一次干到39度多,测体温的人都吓坏了,说你赶快出门到外面测,害怕,结果一出门就降了2-3度
有时候走着去单位,到了那浑身不舒服,搞不好就中标了,后来就自己好了,哈哈哈哈g-porig-porig-pori
不过专家说,得过的人,至于能不能再被感染上这个还不清楚,还得小心为妙啊g-shishi

离线

#333 2020-05-05 21:09

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#333 天使动漫

2020-05-04 00:11:07  @qiuyue101 说:

说实话也是啊,真到需要的时候,怎么也得搞啊,当初国内疫情的时候就应该多囤点了。。。。。
真多,能用好久了,我们单位是5个口罩用15天,已经发了3次了吧,现在过了好几天了都没有发了,不知道还有没。。。。
哦,没事没事,原来是这个意思啊,哈哈哈哈,其实我也这么想过,因为2月份的时候,我们上班不是天天测体温吗,我单位屋里
特别热,一测体温就是37.38的,最高一次干到39度多,测体温的人都吓坏了,说你赶快出门到外面测,害怕,结果一出门就降了2-3度
有时候走着去单位,到了那浑身不舒服,搞不好就中标了,后来就自己好了,哈哈哈哈g-porig-porig-pori
不过专家说,得过的人,至于能不能再被感染上这个还不清楚,还得小心为妙啊g-shishi

国内口罩还是紧张吗?这么多出口国外我还以为已经供大于求了g-pori
嗯……如果得过一次就有抗体免疫的话还好说,现在也没有这个定论
再加上看新闻,阴转阳,阳转阴,反反复复的例子也有,这次的病毒真是好特别……g-mega

----------------------------------------------

离线

#334 2020-05-05 21:44

qiuyue101
#334 qiuyue101

2020-05-05 22:09:24  @天使动漫 说:
2020-05-04 00:11:07  @qiuyue101 说:

国内口罩还是紧张吗?这么多出口国外我还以为已经供大于求了g-pori
嗯……如果得过一次就有抗体免疫的话还好说,现在也没有这个定论
再加上看新闻,阴转阳,阳转阴,反反复复的例子也有,这次的病毒真是好特别……g-mega

应该不紧张,国内南方地区据说都不怎么戴口罩了,北方这边可能差一丢丢,只是我们单位好几天没发了,据说口罩挺贵的
,是不是单位要省钱了。。。。。g-pori
是啊,没有啊,专家说过,没有任何数据定论得过的人不会被再度感染,网上有这个新闻呢,这个病毒还是未知的情况多啊。。。。
好像可能最后会跟人类共存,专家可能分析说,治好了后,病毒就躲起来了,没全部被消灭,只是不激活传染了,
等到哪天身体免疫力突然不给力的时候就又起来了,再度激活传染,卷土重来,这应该就是那些来阴阳来回转的情况。。。。
病毒很是狡猾啊,为了生存也是拼到底啊,未知的东西可怕啊g-mega
如果这个病毒最后变异成不破坏人体,不传染,就跟普通流感症状或无症状一样,估计全世界也都算消停点了。。。。。

离线

#335 2020-05-07 13:04

天使动漫
- 兔叔 -
#335 天使动漫

2020-05-05 22:44:00  @qiuyue101 说:

应该不紧张,国内南方地区据说都不怎么戴口罩了,北方这边可能差一丢丢,只是我们单位好几天没发了,据说口罩挺贵的
是啊,没有啊,专家说过,没有任何数据定论得过的人不会被再度感染,网上有这个新闻呢,这个病毒还是未知的情况多啊。。。。
好像可能最后会跟人类共存,专家可能分析说,治好了后,病毒就躲起来了,没全部被消灭,只是不激活传染了,
等到哪天身体免疫力突然不给力的时候就又起来了,再度激活传染,卷土重来,这应该就是那些来阴阳来回转的情况。。。。
病毒很是狡猾啊,为了生存也是拼到底啊,未知的东西可怕啊g-mega
如果这个病毒最后变异成不破坏人体,不传染,就跟普通流感症状或无症状一样,估计全世界也都算消停点了。。。。。

汗…………都不戴口罩了吗?- -不过没事就好……
也有说这个其实就是一个大型流感……只能希望人类尽快增强抵抗力。。
我看新闻意大利好像也渐渐恢复了,不知道为什么日本反而越来越紧张g-mega

离线

#336 2020-05-08 21:03

qiuyue101
#336 qiuyue101

2020-05-07 14:04:08  @天使动漫 说:
2020-05-05 22:44:00  @qiuyue101 说:

也有说这个其实就是一个大型流感……只能希望人类尽快增强抵抗力。。
我看新闻意大利好像也渐渐恢复了,不知道为什么日本反而越来越紧张g-mega

哎呀,国内南方那边2月末就不戴了,而且开始各种happy了,我们大北方现在还是要求戴着,看来一时半会整不下去。。。。
其实症状真跟流感差不多,大多数要是不严重的话,严重的话可能身体各个机能是个考验啊,真有挺不住的,老年人什么的,
年轻人也不保准,这东西不好说,得重视啊,毕竟是病啊,即使好了,但留下根,也是不妙啊g-mega
最近到真没有欧洲那些国家的消息,都是美国的,还有日均多少多少的,目前还是挺严峻啊,国内本土现在没有,都是境外回来的。。。
可能怕爆发吧,毕竟日本那边不怎么检测,而且可能有感染的人在家自己挺着,有的挺过去了,有的可能就。。。。。。唉。。。。

离线

#337 2020-05-08 22:03

天使动漫
- 兔叔 -
#337 天使动漫

2020-05-08 22:03:27  @qiuyue101 说:

哎呀,国内南方那边2月末就不戴了,而且开始各种happy了,我们大北方现在还是要求戴着,看来一时半会整不下去。。。。
其实症状真跟流感差不多,大多数要是不严重的话,严重的话可能身体各个机能是个考验啊,真有挺不住的,老年人什么的,
年轻人也不保准,这东西不好说,得重视啊,毕竟是病啊,即使好了,但留下根,也是不妙啊g-mega
最近到真没有欧洲那些国家的消息,都是美国的,还有日均多少多少的,目前还是挺严峻啊,国内本土现在没有,都是境外回来的。。。
可能怕爆发吧,毕竟日本那边不怎么检测,而且可能有感染的人在家自己挺着,有的挺过去了,有的可能就。。。。。。唉。。。。

我看微信上传的日本的留学生日记,不知道真假……
说是确诊了新冠,但是政府也不怎么管,甚至还说可以去超市买东西什么……囧rz
反正日本这边真的管的很松,几乎没有任何强制措施,基本都靠国民自己自觉……g-mega

离线

#338 2020-05-09 01:03

凉宫春日的空想
组别: 复苏
财富: 19天使币
#338 凉宫春日的空想

天呐,论坛是不是大多数是旧人,萌新瑟瑟发抖。g-so

万勿认命自动向审判席弃权

离线

#339 2020-05-09 18:09

天使动漫
- 兔叔 -
#339 天使动漫

2020-05-09 02:03:25  @凉宫春日的空想 说:

天呐,论坛是不是大多数是旧人,萌新瑟瑟发抖。g-so

……………………论坛 基本大多数是“没人”g-pori

离线

#340 2020-05-09 21:24

qiuyue101
#340 qiuyue101

2020-05-08 23:03:20  @天使动漫 说:
2020-05-08 22:03:27  @qiuyue101 说:

我看微信上传的日本的留学生日记,不知道真假……
说是确诊了新冠,但是政府也不怎么管,甚至还说可以去超市买东西什么……囧rz
反正日本这边真的管的很松,几乎没有任何强制措施,基本都靠国民自己自觉……g-mega

应该有点可信度,这边国内视频网站B站就有很多日本那边的留学生传视频日本那边疫情怎么的怎么的。。。。。
基本上和你说的一样,政府不太管,自己在家挺,得有一定极限的条件去医院人家才接收,还说分公立和私立医院,
私立的一般得自己掏钱什么的,反正的意思就是大家自己抗,传不传染,人怎么样,不太管啊。。。。。
所以说,得小心啊,就怕万一啊,真要意外了,真不好弄啊,口罩洗手,看来是每天都得必备啊。。。。g-megag-mega

离线

页脚