天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#321 2020-04-22 21:40

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#321 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-04-22 14:06:33  @qiuyue101 说:
2020-04-20 23:40:43  @天使动漫 说:
2020-04-20 14:30:17  @qiuyue101 说:

谢谢关心。。。。。。别人真好,我那时也是,其他部门同事全都休假,就我们部门杯具,唉。。。
不知道日本那边疫情如何,要是越来越严重的话,应该都会休息的,坚持些日子看看。。。。。
苦了咱们啊g-fukig
我也看新闻了,真挺好,接近7000元人民币呢,可以在疫情期间更加的有保障啦g-niko

我算是想休息也没得休息的……(事情多 忙)
其实也不想闲下来,毕竟还是忙点好……说明有活干,有收入- -
嗯嗯,我们一家三口就有三十万了。。唯一的安慰……T.T

大佬果然都是这样吗,日理万机啊g-shishi
我也忙,天天都搬砖,工资又不多,心好累g-mega
果然干的多,挣得多,真挺像样,有回报啊,羡慕嫉妒恨啊,哈哈g-shishi
挺好,多来的一笔小收入,干啥都行g-niko

囧rz,,,大佬就在家里好好休息啦
我是苦逼底层的才和蚂蚁一样不停地干活TOT
干得多。。挣得少……
最近开销也大,这30万日元还不知道该怎么用呢……也许就是存起来了也说不定。。。。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#322 2020-04-23 21:16

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#322 qiuyue101

2020-04-22 22:40:57  @天使动漫 说:
2020-04-22 14:06:33  @qiuyue101 说:
2020-04-20 23:40:43  @天使动漫 说:

我算是想休息也没得休息的……(事情多 忙)
其实也不想闲下来,毕竟还是忙点好……说明有活干,有收入- -
嗯嗯,我们一家三口就有三十万了。。唯一的安慰……T.T

果然干的多,挣得多,真挺像样,有回报啊,羡慕嫉妒恨啊,哈哈g-shishi

干得多。。挣得少……
最近开销也大,这30万日元还不知道该怎么用呢……也许就是存起来了也说不定。。。。

这么说也是啊,那咱们疫情期间上下班岂不是很悲催,要哭,哈哈哈g-kyaha
大佬你都这样了,那我就更别说了,丢人g-jita
干的很多,挣得很少,唉。。。。。。。。负能量爆棚,大家赶快聚在一起看点正能量的动画安慰安慰g-fukig
2万元人民币呐,大数目啊,想想半夜睡觉都能乐出声,存起来也蛮好,现在你那边物价估计会涨点吧,等正常时再搞g-keke

离线

#323 2020-04-26 21:17

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#323 天使动漫

2020-04-23 22:16:34  @qiuyue101 说:

干得多。。挣得少……

这么说也是啊,那咱们疫情期间上下班岂不是很悲催,要哭,哈哈哈g-kyaha
干的很多,挣得很少,唉。。。。。。。。负能量爆棚,大家赶快聚在一起看点正能量的动画安慰安慰g-fukig
2万元人民币呐,大数目啊,想想半夜睡觉都能乐出声,存起来也蛮好,现在你那边物价估计会涨点吧,等正常时再搞g-keke

有啥正能量的动画推荐呀g-shishi
有些东西涨得厉害呢。。超市还开始限购了……g-mega

----------------------------------------------

离线

#324 2020-04-26 23:02

qiuyue101
#324 qiuyue101

2020-04-26 22:17:45  @天使动漫 说:
2020-04-23 22:16:34  @qiuyue101 说:

干得多。。挣得少……

我一般都是看以前的,新的一般不看,百变之星啦,第一神拳啦,有空就得回味下。。。。。g-niko
疫情期间吗,前段时间国内也是。。。。有没有提前囤点,撑过这段时间就好了,加油g-dai
最近新闻日本那边也没有什么动向,看来控制的不错。。。。

离线

#325 2020-04-27 21:36

天使动漫
- 兔叔 -
#325 天使动漫

2020-04-27 00:02:54  @qiuyue101 说:

我一般都是看以前的,新的一般不看,百变之星啦,第一神拳啦,有空就得回味下。。。。。g-niko
疫情期间吗,前段时间国内也是。。。。有没有提前囤点,撑过这段时间就好了,加油g-dai

哇……我两个都没看过。。。先mark一下g-memo
日本现在口罩,消毒水很难买到,不过市场上已经有不少从中国运来的高价货在卖了。
另外百货商场,饮食店等都很多关门了……直到全国紧急状态解除(5月6日),就是不知道紧急状态会不会延长……
新闻是没什么动静,大家都等着政府发钱呢g-shishig-shishig-shishi

离线

#326 2020-04-28 15:21

qiuyue101
#326 qiuyue101

2020-04-27 22:36:53  @天使动漫 说:
2020-04-27 00:02:54  @qiuyue101 说:

日本现在口罩,消毒水很难买到,不过市场上已经有不少从中国运来的高价货在卖了。
另外百货商场,饮食店等都很多关门了……直到全国紧急状态解除(5月6日),就是不知道紧急状态会不会延长……
新闻是没什么动静,大家都等着政府发钱呢g-shishig-shishig-shishi

这两个在当年03年国内都算冷门吧,日本那边当时都正常挺火的,很励志很正能量g-niko
感觉现在你们那边的情况就跟当初国内的情况一样,也是护理的东西不好买,高价卖的也不少,简直一样一样的。。。。
咦,简直完全照搬国内当时一样啊,国内当时全封,餐饮,娱乐,全闭。。。坚持到一定日子就会解了,没有大范围的话
,除非情况恶化,像日本那种情况,长时间肯定不行。。。。
这边全是美国的新闻,羡慕嫉妒啊,真好,发钱还是实在啊。。。。别着急,马上就发了,别馋坏了g-shishig-shishig-shishi

离线

#327 2020-04-29 09:44

天使动漫
- 兔叔 -
#327 天使动漫

2020-04-28 16:21:07  @qiuyue101 说:

这两个在当年03年国内都算冷门吧,日本那边当时都正常挺火的,很励志很正能量g-niko
感觉现在你们那边的情况就跟当初国内的情况一样,也是护理的东西不好买,高价卖的也不少,简直一样一样的。。。。
咦,简直完全照搬国内当时一样啊,国内当时全封,餐饮,娱乐,全闭。。。坚持到一定日子就会解了,没有大范围的话
这边全是美国的新闻,羡慕嫉妒啊,真好,发钱还是实在啊。。。。别着急,马上就发了,别馋坏了g-shishig-shishig-shishi

对的,不过有一点不同,现在大阪街上很多高价卖口罩和消毒水的小摊,基本都是咱们中国人在卖……
美国是挺严重的,日本感觉虽然没有很多的数字出来,但是日本检查的也少,所以很多其实都是中招了还不知道吧…………

离线

#328 2020-04-29 10:39

qiuyue101
#328 qiuyue101

2020-04-29 10:44:01  @天使动漫 说:
2020-04-28 16:21:07  @qiuyue101 说:

对的,不过有一点不同,现在大阪街上很多高价卖口罩和消毒水的小摊,基本都是咱们中国人在卖……
美国是挺严重的,日本感觉虽然没有很多的数字出来,但是日本检查的也少,所以很多其实都是中招了还不知道吧…………

看看咱们国人的经商意识,绝对领先世界前列,哪里有需要就有我们国人的身影,不得不服,习惯就好了g-kangg-kang
是啊,美国那,一天就几万例,可怕,估计那边的人都不当一回事吧,网上说日本那边是不检测,发热了自己在家扛着,不行了
再来医院什么的,或许是真的感染很少,或许是很多,都在排号自己抗呢,搞不好有些都自己好了呢,谁知道怎么回事呢,希望
是往好的方面发展吧,你注意安全啊,不可麻痹大意啊g-mega

离线

#329 2020-04-30 18:16

天使动漫
- 兔叔 -
#329 天使动漫

2020-04-29 11:39:48  @qiuyue101 说:

看看咱们国人的经商意识,绝对领先世界前列,哪里有需要就有我们国人的身影,不得不服,习惯就好了g-kangg-kang
是啊,美国那,一天就几万例,可怕,估计那边的人都不当一回事吧,网上说日本那边是不检测,发热了自己在家扛着,不行了
再来医院什么的,或许是真的感染很少,或许是很多,都在排号自己抗呢,搞不好有些都自己好了呢,谁知道怎么回事呢,希望
是往好的方面发展吧,你注意安全啊,不可麻痹大意啊g-mega

其实我们公司也想办法去从国内进口口罩,,,真是几经周折,好不容易买到了,结果现在日本满大街都在卖(虽然是高价)
谢谢关心,我总觉得自己也许都得过又好了,囧rz

离线

#330 2020-05-01 16:38

qiuyue101
#330 qiuyue101

2020-04-30 19:16:04  @天使动漫 说:
2020-04-29 11:39:48  @qiuyue101 说:

其实我们公司也想办法去从国内进口口罩,,,真是几经周折,好不容易买到了,结果现在日本满大街都在卖(虽然是高价)
谢谢关心,我总觉得自己也许都得过又好了,囧rz

国内应该也不便宜吧,运输起来也费劲吧,周期很长吧。。。。。高价最好别买,不能让他们挣这个发财钱,来国内买吧。。。。。
没事,最后一句没看明白,什么意思。。。。。

离线

页脚