天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#261 2020-03-04 18:03

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#261 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-03-04 00:25:59  @qiuyue101 说:
2020-03-03 19:00:10  @天使动漫 说:
2020-03-03 15:31:40  @qiuyue101 说:

我看网上新闻说大阪有3人被确诊了,还有个幼儿园不知道是日本哪里的新闻也说感染了。。。
看新闻还说日本治疗方针是说50岁以下在家待着靠自愈,而且日本那边好像是以私立医院为主吧,那去的话治疗岂不自己拿钱。。。。
口罩国内现在也是不宽裕,我这地方还是没有,国内应该会援助日本的。。。
正常口罩省点用,消毒洗洗什么的用个几次,再不行做些简易口罩用,不然出去太危了啊,没什么事被传染上得病,即使能好
也遭罪犯不上啊,唉。。。。
一次性口罩消毒洗洗多用几次,多用几天,应该是可以的,非常时期能省则省吧。。。。

今天大阪又确诊了一例,离我家还不远(囧rz)
省着用口罩中……日本真的情况不妙g-kura
今天的东京品川车站↓
https://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/3/3b563919123e3efb3b98ab3950dbece.jpg

稳住,莫慌,只要没有亲密接触(聚餐,近距离交流),就没事,戴口罩勤洗手,什么事都没有的,放心g-dai
我也是,我那口罩戴了好几天了,回家就洗,完了接着用,能省则省。。。。。要乐观,相信当地的力量,还有自身的免疫力,
希望不会有事的,做好自身防护,物资吃的用的最好也备点吧,怕万一啊。。。
真多,快赶上国内一个大城市过年的人流量了,可怕啊,还好大部分人都戴口罩了,应该没事。。。
我看近期少在外面聚餐比好稳妥啊,尽量少聚堆吧。。。。

嗯嗯,今天终于买到厕纸了。。不容易
但是餐巾纸还是没买到。。。
另外日本政府也开始发口罩了,先从北海道开始,每家发40个左右-。-
是的,少聚集,防感染
本来周六公司聚餐,早早取消了……

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#262 2020-03-04 20:15

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#262 qiuyue101

2020-03-04 19:03:50  @天使动漫 说:
2020-03-04 00:25:59  @qiuyue101 说:
2020-03-03 19:00:10  @天使动漫 说:

今天大阪又确诊了一例,离我家还不远(囧rz)
省着用口罩中……日本真的情况不妙g-kura
今天的东京品川车站↓
https://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/3/3b563919123e3efb3b98ab3950dbece.jpg

稳住,莫慌,只要没有亲密接触(聚餐,近距离交流),就没事,戴口罩勤洗手,什么事都没有的,放心g-dai
我也是,我那口罩戴了好几天了,回家就洗,完了接着用,能省则省。。。。。要乐观,相信当地的力量,还有自身的免疫力,
希望不会有事的,做好自身防护,物资吃的用的最好也备点吧,怕万一啊。。。
真多,快赶上国内一个大城市过年的人流量了,可怕啊,还好大部分人都戴口罩了,应该没事。。。

另外日本政府也开始发口罩了,先从北海道开始,每家发40个左右-。-
是的,少聚集,防感染

厕纸还这么抢手啊,网上都说谣言了,看新闻又说现在日本那边抢购花岗岩,我天,谁老造谣啊。。。。
厕纸应该好生产吧,加上邻国也不少,餐巾纸就低调些吧,拿厕纸一样用,买到比什么都强啊。。。。。
可以啊,政府发,挺好,省得买不到了,而且还40个,不少啊,省点够用很久了,,,,
国内这边应该也能差不多能在药店买了,各地大多正常了。。。
在家隔离,消停宅着看电视多好,哈哈g-niko
非常时期啊,少聚点就少聚点吧,安全些,你在日本加油,祝你们都平平安安的渡过疫情。。。。

离线

#263 2020-03-05 15:44

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#263 天使动漫

2020-03-04 21:15:43  @qiuyue101 说:

是的,少聚集,防感染

厕纸还这么抢手啊,网上都说谣言了,看新闻又说现在日本那边抢购花岗岩,我天,谁老造谣啊。。。。
厕纸应该好生产吧,加上邻国也不少,餐巾纸就低调些吧,拿厕纸一样用,买到比什么都强啊。。。。。
可以啊,政府发,挺好,省得买不到了,而且还40个,不少啊,省点够用很久了,,,,
非常时期啊,少聚点就少聚点吧,安全些,你在日本加油,祝你们都平平安安的渡过疫情。。。。

现在日本立法禁止转卖口罩等了,感觉应该会好些。
厕纸这个真是谣言,希望尽快平复下来
已经连续骑车上班一周左右,感觉习惯了
现在就等着再过一周看看,么有爆发的话应该就没什么事了g-pori

----------------------------------------------

离线

#264 2020-03-06 21:31

qiuyue101
#264 qiuyue101

2020-03-05 16:44:34  @天使动漫 说:
2020-03-04 21:15:43  @qiuyue101 说:

是的,少聚集,防感染

现在就等着再过一周看看,么有爆发的话应该就没什么事了g-pori

那应该没问题了,我们单位今天终于发口罩了,看来口罩已经没有需求了,得开始援助邻国了。。。。
家家都有买到厕纸,然后用起来都那么回事,也就差不多了。。。。。
厉害啊,少年,骑车小王子,话说我走路也好几天了,也习惯了,晕。。。。g-mega
这位少年气势不错,心态很好,没有错,再坚持一周,没事了就什么事也没有了,全是安全的,加油,搞起g-keke

离线

#265 2020-03-07 12:38

天使动漫
- 兔叔 -
#265 天使动漫

2020-03-06 22:31:33  @qiuyue101 说:

那应该没问题了,我们单位今天终于发口罩了,看来口罩已经没有需求了,得开始援助邻国了。。。。
家家都有买到厕纸,然后用起来都那么回事,也就差不多了。。。。。
厉害啊,少年,骑车小王子,话说我走路也好几天了,也习惯了,晕。。。。g-mega
这位少年气势不错,心态很好,没有错,再坚持一周,没事了就什么事也没有了,全是安全的,加油,搞起g-keke

恭喜发口罩啦~
口罩这东西可太值钱了,结婚送钻戒,不如送口罩g-shishi
开始今天屁股还不适应,现在完全习惯了
就是下雨的时候有点麻烦……
还好这个季节也没有什么暴雨g-pori

离线

#266 2020-03-07 13:51

qiuyue101
#266 qiuyue101

2020-03-07 13:38:35  @天使动漫 说:
2020-03-06 22:31:33  @qiuyue101 说:

恭喜发口罩啦~
口罩这东西可太值钱了,结婚送钻戒,不如送口罩g-shishi

是啊,不容易啊,终于有福利了g-niko
可不就是,有车有房吗,没有,但我有口罩,走领证去,哈哈g-keke
车后座最好大一点,最好也是平行,不然膈屁股,时间长了不舒服,最好每隔15-20分钟屁股起来骑一会。。。
年轻人火力旺,身子骨不错,几天就适应了啊g-shishi
那倒是,下雨就没法愉快的骑行了。。。。。
马上啦,不久春分了,下雨的日子也临近了,夏天也马上来了,日本那边应该也是这样吧。。。。

离线

#267 2020-03-09 11:07

天使动漫
- 兔叔 -
#267 天使动漫

2020-03-07 14:51:35  @qiuyue101 说:

恭喜发口罩啦~

可不就是,有车有房吗,没有,但我有口罩,走领证去,哈哈g-keke
车后座最好大一点,最好也是平行,不然膈屁股,时间长了不舒服,最好每隔15-20分钟屁股起来骑一会。。。
马上啦,不久春分了,下雨的日子也临近了,夏天也马上来了,日本那边应该也是这样吧。。。。

是的,,现在骑一段就站起来骑一会儿……特别是颠簸的地方
日本的梅雨季节确实快到了,4月5月吧?
希望那个时候疫情也差不多消停了g-gomen

离线

#268 2020-03-09 14:08

qiuyue101
#268 qiuyue101

2020-03-09 12:07:05  @天使动漫 说:
2020-03-07 14:51:35  @qiuyue101 说:

恭喜发口罩啦~

毕竟一个点,说长不长,说短不短,趁这些天就当锻炼身体了,加油g-keke
跟国内差不多,都这个时候,夏天就要来啦,又要开始热了。。。。。
会的,都能挺过去的。。。美好的明天g-niko

离线

#269 2020-03-10 09:43

天使动漫
- 兔叔 -
#269 天使动漫

2020-03-09 15:08:27  @qiuyue101 说:

毕竟一个点,说长不长,说短不短,趁这些天就当锻炼身体了,加油g-keke
跟国内差不多,都这个时候,夏天就要来啦,又要开始热了。。。。。

悲剧 正说着
今天就下雨了……
穿着雨衣,打着雨伞,骑着车
摔了一跤- -
还好,伞摔坏了
人没什么事………………

离线

#270 2020-03-10 22:59

qiuyue101
#270 qiuyue101

2020-03-10 10:43:43  @天使动漫 说:
2020-03-09 15:08:27  @qiuyue101 说:

悲剧 正说着
今天就下雨了……
穿着雨衣,打着雨伞,骑着车
摔了一跤- -
还好,伞摔坏了
人没什么事………………

不会吧,说什么来什么,这下雨也来的太快了。。。。。g-mega
穿雨衣能防住的话还是尽量不要再打伞好,下雨天一只手操控车,很难啊。。。。
还好,没什么事,万一真倒了,控制重心屁股先着地或肉多的没骨头的部位,不然一是疼,二是出血受伤就得不偿失了。。。。
要所有的都没事,伞坏了也心疼啊。。。。
意气风发,常在河边走哪有不湿鞋,我骑车的时候也摔过很狼狈,莫名其妙的就摔了,还有好多人看很是尴尬,当时人没事,站起来,拍拍屁股,扶好车露出微笑,继续蹬,别停下留给群众一个坚强的背影,千万别让人发现,其实很疼g-keke

离线

页脚