天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#251 2020-02-27 20:47

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,594天使币
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#251 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-02-27 21:11:54  @qiuyue101 说:
2020-02-27 17:33:51  @天使动漫 说:
2020-02-27 00:37:28  @qiuyue101 说:

挺好,比我走路强多了,我现在走路去单位1个小时,哈哈哈g-fukigg-mega
可以理解理解,白天和黑夜是两个城市g-shishi
我也好久没骑自行车了,夏天也该收拾收拾了。。。。
我继续走路去。。。。。g-megag-megag-mega

汗 一个小时!走路。。。
为什么不骑车啊。。太冷吗?
话说大阪学校停课了!。。看来也重视起来了。。

已经身经百战了,搞起,3个点都不惧g-jita
东北伤不起啊,天冷路滑还有雪,这不疫情期间吗,挺几天开春就过去了。。。。
是吗,那还挺好,日本那边好像都说什么事都没有,该集会集会,该怎么的还是怎么的,普通民众好像都当流行感冒啊,
不当一回事,我还听网友说日本厚生劳动省那边还说发热了挺个4-5天,再来打电话什么的,也不知道是不是。。。。
出门戴好口罩,勤洗手吧,安全第一啊你,国内差不多了,,,,

啊啊 下雪啊啊,那是只有走路……辛苦你了- -。。。
日本确实,很不当回事的样子……不过今天总算是有些重视了的感觉
我骑车2天,感觉已经习惯了
口罩已经买不到了,幸好早些存了些g-niko

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#252 2020-02-27 23:04

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#252 qiuyue101

2020-02-27 21:47:10  @天使动漫 说:
2020-02-27 21:11:54  @qiuyue101 说:
2020-02-27 17:33:51  @天使动漫 说:

汗 一个小时!走路。。。
为什么不骑车啊。。太冷吗?
话说大阪学校停课了!。。看来也重视起来了。。

东北伤不起啊,天冷路滑还有雪,这不疫情期间吗,挺几天开春就过去了。。。。
是吗,那还挺好,日本那边好像都说什么事都没有,该集会集会,该怎么的还是怎么的,普通民众好像都当流行感冒啊,
不当一回事,我还听网友说日本厚生劳动省那边还说发热了挺个4-5天,再来打电话什么的,也不知道是不是。。。。

日本确实,很不当回事的样子……不过今天总算是有些重视了的感觉

是啊,走路的时候马路上空无一人,正好堆个雪球玩玩,哈哈g-bui
现在已经习惯了,路上没人没车空气好,感觉很舒服。。。。
要么日本心中有数,要么就是不太好整,咱们可得保护好自己。。。。。希望你那边无事,没有情况最好了。。。。
我走路2天,被迫感觉已经习惯了g-keke骑自行车时间长了也累,毕竟上班较辛苦,坚持几天看看情况先。。。。。
你们那的情况怎么跟先期国内情况差不多呢,也是买不到,然后就。。。。。。希望什么事都没有吧。。。。

离线

#253 2020-02-28 19:02

天使动漫
- 兔叔 -
欢迎回家(24小时内在论坛发表过帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#253 天使动漫

2020-02-28 00:04:45  @qiuyue101 说:

是啊,走路的时候马路上空无一人,正好堆个雪球玩玩,哈哈g-bui
要么日本心中有数,要么就是不太好整,咱们可得保护好自己。。。。。希望你那边无事,没有情况最好了。。。。
我走路2天,被迫感觉已经习惯了g-keke骑自行车时间长了也累,毕竟上班较辛苦,坚持几天看看情况先。。。。。
你们那的情况怎么跟先期国内情况差不多呢,也是买不到,然后就。。。。。。希望什么事都没有吧。。。。

g-shishi希望天气赶紧转热,你也可以骑车了,疫情也快快散去~~
谢谢关心啊,话说真是见鬼啦,日本人也爱听信谣言说厕纸的原材料和口罩一样(其实完全不一样),所以厕纸要没了
现在疯抢厕纸……
囧rz。。。无语中…………

----------------------------------------------

离线

#254 2020-02-29 10:48

qiuyue101
#254 qiuyue101

2020-02-28 20:02:47  @天使动漫 说:
2020-02-28 00:04:45  @qiuyue101 说:

g-shishi希望天气赶紧转热,你也可以骑车了,疫情也快快散去~~
谢谢关心啊,话说真是见鬼啦,日本人也爱听信谣言说厕纸的原材料和口罩一样(其实完全不一样),所以厕纸要没了
现在疯抢厕纸……

这不前天昨天又下了场大雪,气温又降了,过几天气温回升,可以骑行啦,最近听你说骑自行车,搞的我也很心痒痒,已经按耐不住要炫我的自行车的车技了,哈哈g-keke
全国好多地方都已开放交通恢复了,我们这已经连续9天0新增了,胜利指日可待了。。。。
最近日本那边可是很安静,希望真没事,可别是暴风雨的前奏,可得稳住小心啊。。。。
不会吧,这么可怕,厕纸都疯抢,难道有人造谣恐慌了???不过网上有简易的制作口罩教程,好像还真有用厕纸做的,难道是这么回事。。。。
你要不要也弄点厕纸,有总比没有强,万一用的上呢(别打我)g-pori
有备无患还是多备点日常用品,随时关注情况,国内已经没事了,希望你们那边也没事。。。。

离线

#255 2020-02-29 21:24

天使动漫
- 兔叔 -
#255 天使动漫

2020-02-29 11:48:59  @qiuyue101 说:

现在疯抢厕纸……

这不前天昨天又下了场大雪,气温又降了,过几天气温回升,可以骑行啦,最近听你说骑自行车,搞的我也很心痒痒,已经按耐不住要炫我的自行车的车技了,哈哈g-keke
全国好多地方都已开放交通恢复了,我们这已经连续9天0新增了,胜利指日可待了。。。。
最近日本那边可是很安静,希望真没事,可别是暴风雨的前奏,可得稳住小心啊。。。。
不会吧,这么可怕,厕纸都疯抢,难道有人造谣恐慌了???不过网上有简易的制作口罩教程,好像还真有用厕纸做的,难道是这么回事。。。。
你要不要也弄点厕纸,有总比没有强,万一用的上呢(别打我)g-pori
有备无患还是多备点日常用品,随时关注情况,国内已经没事了,希望你们那边也没事。。。。

谢谢关心,今天出去看
已经没有厕纸卖了……………………g-obake
话说厕纸做的简易口罩应该不管用吧- -。。。。
日本最近好像也越来越紧张了……
不过看新闻,意大利和韩国更严重…………总觉得国内渐渐平稳了,国际…………

离线

#256 2020-02-29 22:13

qiuyue101
#256 qiuyue101

2020-02-29 22:24:33  @天使动漫 说:
2020-02-29 11:48:59  @qiuyue101 说:

现在疯抢厕纸……

谢谢关心,今天出去看
不过看新闻,意大利和韩国更严重…………总觉得国内渐渐平稳了,国际…………

今天网上新闻也说日本那边疯狂抢购厕纸,就连纸尿裤和卫生巾都不放过,好像还有的说1家人限购1个呢。。。。。
你怎么这么不小心呢,早早就收到风了,怎么没有备点呢,这下怎么搞,都没有了。。。。g-mega
哪怕是不用作口罩,家里正常用这不想买暂时也买不到啦,多不方便。。。。g-uwa
还好你手里还有点口罩,不然真为你捏一把汗g-ocha
多叠几层感觉应该能行,毕竟只是防止飞沫传染,多少能挡住细菌,用后还可以扔掉,方便,其实我感觉用布条也行,
毕竟只是日常用,不一定非得医用口罩那么高规格,弄厚点应该没事。。。。。
新闻上也感觉出来了,但好像日本地方不太听安倍的话啊。。。。。
是啊,新闻上报的挺多,愁人啊,唉。。。。国内大部分都是0,有些省市恢复了,应该稳住了,国际现在怎么感觉越来越危了呢。。。。。。

离线

#257 2020-03-02 14:24

天使动漫
- 兔叔 -
#257 天使动漫

2020-02-29 23:13:12  @qiuyue101 说:

谢谢关心,今天出去看

今天网上新闻也说日本那边疯狂抢购厕纸,就连纸尿裤和卫生巾都不放过,好像还有的说1家人限购1个呢。。。。。
你怎么这么不小心呢,早早就收到风了,怎么没有备点呢,这下怎么搞,都没有了。。。。g-mega
哪怕是不用作口罩,家里正常用这不想买暂时也买不到啦,多不方便。。。。g-uwa
多叠几层感觉应该能行,毕竟只是防止飞沫传染,多少能挡住细菌,用后还可以扔掉,方便,其实我感觉用布条也行,
毕竟只是日常用,不一定非得医用口罩那么高规格,弄厚点应该没事。。。。。
新闻上也感觉出来了,但好像日本地方不太听安倍的话啊。。。。。
是啊,新闻上报的挺多,愁人啊,唉。。。。国内大部分都是0,有些省市恢复了,应该稳住了,国际现在怎么感觉越来越危了呢。。。。。。

现在日本好像管的越来越严了~
听同事说电车上的人也越来越少了。
话说口罩买不到感觉比国内还严重,国内还有分发口罩的,这里全靠自己买
愁,我同事已经开始带小孩口罩了- -。。。(因为大人的已经用完)

离线

#258 2020-03-03 14:31

qiuyue101
#258 qiuyue101

2020-03-02 15:24:55  @天使动漫 说:
2020-02-29 23:13:12  @qiuyue101 说:

谢谢关心,今天出去看

话说口罩买不到感觉比国内还严重,国内还有分发口罩的,这里全靠自己买
愁,我同事已经开始带小孩口罩了- -。。。(因为大人的已经用完)

我看网上新闻说大阪有3人被确诊了,还有个幼儿园不知道是日本哪里的新闻也说感染了。。。
看新闻还说日本治疗方针是说50岁以下在家待着靠自愈,而且日本那边好像是以私立医院为主吧,那去的话治疗岂不自己拿钱。。。。
口罩国内现在也是不宽裕,我这地方还是没有,国内应该会援助日本的。。。
正常口罩省点用,消毒洗洗什么的用个几次,再不行做些简易口罩用,不然出去太危了啊,没什么事被传染上得病,即使能好
也遭罪犯不上啊,唉。。。。
一次性口罩消毒洗洗多用几次,多用几天,应该是可以的,非常时期能省则省吧。。。。

离线

#259 2020-03-03 18:00

天使动漫
- 兔叔 -
#259 天使动漫

2020-03-03 15:31:40  @qiuyue101 说:

我看网上新闻说大阪有3人被确诊了,还有个幼儿园不知道是日本哪里的新闻也说感染了。。。
看新闻还说日本治疗方针是说50岁以下在家待着靠自愈,而且日本那边好像是以私立医院为主吧,那去的话治疗岂不自己拿钱。。。。
口罩国内现在也是不宽裕,我这地方还是没有,国内应该会援助日本的。。。
正常口罩省点用,消毒洗洗什么的用个几次,再不行做些简易口罩用,不然出去太危了啊,没什么事被传染上得病,即使能好
一次性口罩消毒洗洗多用几次,多用几天,应该是可以的,非常时期能省则省吧。。。。

今天大阪又确诊了一例,离我家还不远(囧rz)
省着用口罩中……日本真的情况不妙g-kura
今天的东京品川车站↓
***论坛本地图片未对访客开放,请注册&登录后查看。***

离线

#260 2020-03-03 23:25

qiuyue101
#260 qiuyue101

2020-03-03 19:00:10  @天使动漫 说:
2020-03-03 15:31:40  @qiuyue101 说:

今天大阪又确诊了一例,离我家还不远(囧rz)
省着用口罩中……日本真的情况不妙g-kura
今天的东京品川车站↓
https://www.wzw131.com/6city/bbs/img/members/3/3b563919123e3efb3b98ab3950dbece.jpg

稳住,莫慌,只要没有亲密接触(聚餐,近距离交流),就没事,戴口罩勤洗手,什么事都没有的,放心g-dai
我也是,我那口罩戴了好几天了,回家就洗,完了接着用,能省则省。。。。。要乐观,相信当地的力量,还有自身的免疫力,
希望不会有事的,做好自身防护,物资吃的用的最好也备点吧,怕万一啊。。。
真多,快赶上国内一个大城市过年的人流量了,可怕啊,还好大部分人都戴口罩了,应该没事。。。
我看近期少在外面聚餐比好稳妥啊,尽量少聚堆吧。。。。

离线

页脚