天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#201 2020-01-31 08:25

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,592天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#201 天使动漫

Re: 会来这里的基本上也都是叔叔阿姨了吧~

2020-01-30 20:44:44  @qiuyue101 说:
2020-01-29 09:23:01  @天使动漫 说:
2020-01-28 21:57:09  @qiuyue101 说:

全国都是,卖的可贵了,有些人就是趁乱捞一比啊。。。
小心驶得万年船啊,没事最好啦,就是普通流感也难受啊。国内有些地方出门不带口罩出租车都不拉呢。广东那边更厉害不带口罩出门违法要罚款。
是的,上班延迟到2月3日初十上班,教育部有文件也说延迟开学了,具体时间都各自省份院校自己定,没有明确时间。
经济应该还得正常进行下去吧,顶多会不会就是调整下日期(我猜的,大佬你研究研究)再说2月份要是彻底控制住,越来越好,那又是一番情况,先静候情况,时刻关注吧。。。

现在日本的确诊病例也越来越多了g-mega
我爸爸昨天给我发了个视频,看到市区都冷冷清清的路上都没人,大家都宅在家里吧……
话说广东不带口罩出门违法要罚款也太厉害了,不过这个应该点赞g-keke

稳住,尽量宅在家里不出来,出门的话带好口罩,勤洗手,相信自己的免疫力没问题的。
现在都是放假期间,再加上疫情,所以就都宅在家里不出来了,等2月3日正式上班应该就差不多了。。。
那可不,虽然苛刻,但特殊时期,特殊对待,对家人或外人都是很好的保障啊,,,
在家宅着是最好的保障,最好的自我隔离方法,防止传染与被传染,多好,继续宅。。。

哎。我昨天去街上买口罩打算寄回国。
空了……
无语。
现在去网上买了,但是听说快递爆仓,未必能很快寄回国。

----------------------------------------------

Welcome back.

离线

#202 2020-01-31 20:51

qiuyue101
组别: 轮回
财富: 298天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#202 qiuyue101

2020-01-31 09:25:40  @天使动漫 说:
2020-01-30 20:44:44  @qiuyue101 说:
2020-01-29 09:23:01  @天使动漫 说:

现在日本的确诊病例也越来越多了g-mega
我爸爸昨天给我发了个视频,看到市区都冷冷清清的路上都没人,大家都宅在家里吧……
话说广东不带口罩出门违法要罚款也太厉害了,不过这个应该点赞g-keke

稳住,尽量宅在家里不出来,出门的话带好口罩,勤洗手,相信自己的免疫力没问题的。
现在都是放假期间,再加上疫情,所以就都宅在家里不出来了,等2月3日正式上班应该就差不多了。。。
那可不,虽然苛刻,但特殊时期,特殊对待,对家人或外人都是很好的保障啊,,,
在家宅着是最好的保障,最好的自我隔离方法,防止传染与被传染,多好,继续宅。。。

空了……
无语。

估计跟你一样的想法人不少啊。。。
国内是都空,国外不了解啊,估计是本国都得自己备点吧,要不就是被人买光了,带回国内了。。。
可能国内现在是特殊时期吧,估计国外有大量的东西往回运呢,谁知道,,,
那准备怎么办。。。
国内这jd全是无货,tb那边全是高价,唉。。。

离线

#203 2020-02-01 22:49

天使动漫
- 兔叔 -
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#203 天使动漫

2020-01-31 21:51:24  @qiuyue101 说:

空了……
无语。

国内是都空,国外不了解啊,估计是本国都得自己备点吧,要不就是被人买光了,带回国内了。。。
可能国内现在是特殊时期吧,估计国外有大量的东西往回运呢,谁知道,,,
那准备怎么办。。。

你那边口罩还有吗?
我家人说是社区发,但是不多。。。
根本不够用呢
总之我今天用EMS寄了6盒回去。。希望能尽快收到吧。
然后日本这边也买不到了,够呛。。。
大阪我就没见到店里还有的,然后东京的人都打电话来问我大阪还有口罩卖吗?无语……

----------------------------------------------

离线

#204 2020-02-02 14:13

qiuyue101
#204 qiuyue101

2020-02-01 23:49:15  @天使动漫 说:
2020-01-31 21:51:24  @qiuyue101 说:

空了……
无语。

那准备怎么办。。。

你那边口罩还有吗?
根本不够用呢
大阪我就没见到店里还有的,然后东京的人都打电话来问我大阪还有口罩卖吗?无语……

我这药店也没有,前几天到货一批,抢没了,现在也没有了。。。
社区没发,就是打电话询问了,一般都自己解决。。。
唉,那可不,现在出门进超市,不戴口罩还不让进呢,可不紧俏。。。
应该是能快收到,别太着急了,家人再加上不出家门,家里不用带,应该能解燃眉之急。。。
估计周边的国家都没有,国内外有些商家和黄牛搞不好早都囤货了,想大发一笔呢,不高价什么都买不到呢g-mega
这个病毒传染性很厉害,日本那边也有,不知道新增没,大家可都关注这啊,早早预防,省的出事。。。
这不昨天和前天传双黄连口服液能抑制病毒,这边药店都抢疯了,全国都卖脱销了,唉现在啊,都盲目着急啊,大家都很害怕。。。

离线

#205 2020-02-02 18:44

天使动漫
- 兔叔 -
#205 天使动漫

2020-02-02 15:13:01  @qiuyue101 说:

那准备怎么办。。。

你那边口罩还有吗?
根本不够用呢

唉,那可不,现在出门进超市,不戴口罩还不让进呢,可不紧俏。。。
应该是能快收到,别太着急了,家人再加上不出家门,家里不用带,应该能解燃眉之急。。。
估计周边的国家都没有,国内外有些商家和黄牛搞不好早都囤货了,想大发一笔呢,不高价什么都买不到呢g-mega
这个病毒传染性很厉害,日本那边也有,不知道新增没,大家可都关注这啊,早早预防,省的出事。。。
这不昨天和前天传双黄连口服液能抑制病毒,这边药店都抢疯了,全国都卖脱销了,唉现在啊,都盲目着急啊,大家都很害怕。。。

双黄连这个也太……
真的是有些盲目
我这边感觉也越来越紧张了,负责包机从武汉接日本人回去的官员居然跳楼自杀了.......

离线

#206 2020-02-02 20:26

qiuyue101
#206 qiuyue101

2020-02-02 19:44:42  @天使动漫 说:
2020-02-02 15:13:01  @qiuyue101 说:

你那边口罩还有吗?
根本不够用呢

双黄连这个也太……
真的是有些盲目
我这边感觉也越来越紧张了,负责包机从武汉接日本人回去的官员居然跳楼自杀了.......

除了双黄连还有金银花还有绿茶呢,但凡来点消息就是很多人去买。。。
现在啊,人都害怕,没办法。。。
这边国内网上也看到新闻了,没想到啊,是不是压力太大了,太自责了啊,唉,生命啊。。。。
看目前武汉还是集中地,控制不外传的话,应该很少增加人了,外面省市也越来越很少了,只要开发出药应该就渡过难关了。

离线

#207 2020-02-04 10:15

天使动漫
- 兔叔 -
#207 天使动漫

2020-02-02 21:26:34  @qiuyue101 说:

双黄连这个也太……
真的是有些盲目

除了双黄连还有金银花还有绿茶呢,但凡来点消息就是很多人去买。。。
这边国内网上也看到新闻了,没想到啊,是不是压力太大了,太自责了啊,唉,生命啊。。。。
看目前武汉还是集中地,控制不外传的话,应该很少增加人了,外面省市也越来越很少了,只要开发出药应该就渡过难关了。

估计是的,真的压力很大
现在日本戴口罩的人越来越多了,口罩在网上翻十几倍的价格在卖也有人买…………
然后我上班的时间也调整了,延后一小时错开电车高峰期……
希望药尽快开发出来吧!g-mega

离线

#208 2020-02-05 21:40

qiuyue101
#208 qiuyue101

2020-02-04 11:15:24  @天使动漫 说:
2020-02-02 21:26:34  @qiuyue101 说:

双黄连这个也太……
真的是有些盲目

估计是的,真的压力很大
现在日本戴口罩的人越来越多了,口罩在网上翻十几倍的价格在卖也有人买…………

嗯,可以想象,负责任啊
这个潜伏期挺长半个月呢,为了安全也只能这样了,那可不,命比钱重要啊。。。。。。
挺人性化,避免传染,真心可以,应对性真及时啊。。。。
这边说有重大发现2种药物,应该是快了,马上就挺过去了,加油!

离线

#209 2020-02-06 09:41

天使动漫
- 兔叔 -
#209 天使动漫

2020-02-05 22:40:27  @qiuyue101 说:

估计是的,真的压力很大

嗯,可以想象,负责任啊
这个潜伏期挺长半个月呢,为了安全也只能这样了,那可不,命比钱重要啊。。。。。。
这边说有重大发现2种药物,应该是快了,马上就挺过去了,加油!

昨天好像日本游轮上又发现携带者,整个游轮隔离了……

话说好奇美国流感死了上万人了。。感觉比国内的这个新型肺炎厉害多了- -
怎么都没怎么报道……

离线

#210 2020-02-06 13:40

qiuyue101
#210 qiuyue101

2020-02-06 10:41:42  @天使动漫 说:
2020-02-05 22:40:27  @qiuyue101 说:

估计是的,真的压力很大

嗯,可以想象,负责任啊

昨天好像日本游轮上又发现携带者,整个游轮隔离了……

话说好奇美国流感死了上万人了。。感觉比国内的这个新型肺炎厉害多了- -
怎么都没怎么报道……

这边新闻也报了说那个日本游轮里有10个人也感染了,可怕。真得隔离啊,潜伏期那么长,不隔的话就以日本那人口密度,不得传疯了啊g-uwa
看网上说美国流感是已知的病毒,得的大多数老年人免疫力不好的而且自身有疾病的人比如(心脏病)然后,就不行了,而咱们的这个病毒是未知
的,传染性极强,而且不管你年龄大还是小,免疫力强不强,都会被感染,年轻人没病可能挺一挺,老年人要是有别的病就基本上了,所以可怕啊。可能恐惧来源于未知吧。。。。。。
确实没有报道,要不是咱们国内出这事,真不知道,,,

离线

页脚