天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#61 2015-04-03 16:39

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#61 水晶少年

Re: 作为一个LOLI控我是来求图的~~~不知道可以不?

@天使动漫 说:
@水晶少年 说:

話說這號明天也可破千了g-keke

水(晶)王

我總是被沖的最遠卻毅力不搖依舊我行我素慢慢水的那個g-keke

----------------------------------------------

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#62 2015-04-03 16:39

水晶少年
- 还是会员 -
#62 水晶少年

@陶芫 说:
@小初 说:
@陶芫 说:

原来小初还是LOLI啊g-shishi

完全不是g-pori

你LG说的g-shishi

贊一個g-shishi

----------------------------------------------

离线

#63 2015-04-03 16:40

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,602天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#63 天使动漫

@利昂 说:
@小初 说:
@利昂 说:

牛吧,哈哈哈,1000T后自动默认称号

真。的。吗?
一来就看到这个

那当然,多拉风的称号

会让很多人失去灌水的欲望的。。

Welcome back.

离线

#64 2015-04-03 16:40

罗洁爱儿
组别: 轮回
财富: 15天使币
#64 罗洁爱儿

来水一下~先翻一下大家都在聊啥~g-shishi

离线

#65 2015-04-03 16:41

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#65 小初

@罗洁爱儿 说:

爱儿抱抱g-keke

离线

#66 2015-04-03 16:42

小初
- 长乐未央 -
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#66 小初

@陶芫 说:
@小初 说:
@陶芫 说:

原来小初还是LOLI啊g-shishi

完全不是g-pori

不要听他胡扯= =

离线

#67 2015-04-03 16:43

水晶少年
- 还是会员 -
#67 水晶少年

愛兒愛兒好久不見!你是OL了?g-keke

离线

#68 2015-04-03 16:43

小初
- 长乐未央 -
#68 小初

@水晶少年 说:
@陶芫 说:
@小初 说:

完全不是g-pori

贊一個g-shishi

赞你个头,你没见过我吗我哪里LOLI了g-kyaha

最近编辑记录 小初 (2015-04-03 16:43)

离线

#69 2015-04-03 16:43

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#69 利昂

@lockon1412 说:
@利昂 说:
@lockon1412 说:

靠 看到头衔了~

牛吧,哈哈哈,1000T后自动默认称号

你现在还是版主了

小兔对我说,想砍人吗?想啊,想看谁不爽就封id,ip吗,要啊,版主可以,我就上贼船了

离线

#70 2015-04-03 16:43

罗洁爱儿
组别: 轮回
财富: 15天使币
#70 罗洁爱儿

@小初 说:
@罗洁爱儿 说:

爱儿抱抱g-keke

抱~~永远是loli的初~~g-keke

离线

页脚