天使动漫论坛

今年花落颜色改,明年花开复谁在?

您尚未登录。

#31 2015-04-03 12:18

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#31 小初

Re: 有哪些人找我要过电台和唱歌比赛的录音?

@水晶少年 说:
@小初 说:
@慕语星婕 说:

好像我以前在存过歌唱比赛的录音。。。。难道。。。我唱的也在。。。小初找给我吧。。我要听听我那时候唱的那只韩文的。。。

并没有= =

你剛真回去翻了...?

因为里面没有韩文歌啊= =

----------------------------------------------

离线

#32 2015-04-03 12:18

缘分的
组别: 轮回
财富: 11天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子)
#32 缘分的

居然还有这么好玩的事

----------------------------------------------

你要正直,善良,勇敢,脚踏实地。

离线

#33 2015-04-03 12:27

水晶少年
- 还是会员 -
组别: 渐入佳境
财富: 8天使币
#33 水晶少年

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

并没有= =

你剛真回去翻了...?

他應該就唱了一首寧夏XD
我記得以前有好多首好聽的g-keke
我去把當時弄活動的頭簽稿回來好了g-keke

至少我的世界裡 還有這樣的一個你 感謝天使

不嗔 不痴 不想 不念 僅僅只是遺憾

离线

#34 2015-04-03 12:28

慕语星婕
组别: 觉醒
财富: 44天使币
#34 慕语星婕

@小初 说:
@水晶少年 说:
@小初 说:

并没有= =

你剛真回去翻了...?

是吗,我回家找找我的电脑里有没有

离线

#35 2015-04-03 12:28

慕语星婕
组别: 觉醒
财富: 44天使币
#35 慕语星婕

@水晶少年 说:
@小初 说:
@水晶少年 说:

你剛真回去翻了...?

他應該就唱了一首寧夏XD
我記得以前有好多首好聽的g-keke
我去把當時弄活動的頭簽稿回來好了g-keke

哦。。你记了比我牢。。。。。好像是宁夏。。韩文的我好像只是录了,但是没有上传,哈哈

离线

#36 2015-04-03 18:54

我跳故我在
- 终有弱水替沧桑 -
组别: 渐入佳境
财富: 13天使币
#36 我跳故我在

LOLI  都扔给我吧g-shishi

侑子小姐说:在这世上没有偶然 有的 只是必然

离线

#37 2015-04-03 19:16

冰棍
组别: 轮回
财富: 0天使币
#37 冰棍

@我跳故我在 说:

你要领养吗?g-pori

离线

#38 2015-04-03 19:28

小初
- 长乐未央 -
组别: 猪头的挑战
财富: 17天使币
Miss you(超过一周未在论坛发表帖子) 信信相惜(传递6封站内信) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#38 小初

@我跳故我在 说:

我叫老大传上来

离线

#39 2015-04-03 21:04

利昂
- 水区制霸 -
组别: 版主
财富: 9天使币
#39 利昂

老大派我来收照片,他说有照片才会有上传的动力

离线

#40 2015-04-03 23:12

天使动漫
- 兔叔 -
组别: 管理员
财富: 1,594天使币
信信相惜(传递6封站内信) 然而并没有什么卵用(天使币现金达到1000) 一架普通的相机(发过自曝照片主题) 生日快乐(在论坛过过生日) 兔叔(珍贵的兔叔成就) 花开不败(在前世今生版块发过怀旧主题)
#40 天使动漫

@利昂 说:

老大派我来收照片,他说有照片才会有上传的动力

反正我没说过g-fukig

Welcome back.

离线

页脚